みんなのレビューと感想「花あそびOL遊女楼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クールに見えて情熱的なギャップが良いです(笑)絵もキレイで好きです。もっと濃厚なシーンがあると嬉しいです(笑)
短いのであっという間に終わっちゃいましたが、ストーリーは面白かったです。津田さんがカッコいい!タイトルから想像してた内容とはちょっと違いましたが、絵も綺麗で読みやすかったです
何か…
中途半端な終わり方!!
助けてもらって良かったね❢❢
やけど…あの人は何者??
で…電話の人は誰!?
オーナーが捕まったのは
いいけど…
これから二人どうなるの??
しっくりこない終わり方…
なんだこれ!!by 匿名希望- 0
前から気になっていた話だったので読んでみました。
こういうマンガなだけあってエッチなシーンは多いけどちょっと違うなぁって思います。
途中までしか読んでないけど続きを読むかはまだわからないです。by 匿名希望- 0
画がキレイでサクサク読める作品。エロいシーンもあり、男性もカッコイイ。タイトルと内容があんまり合致してない所があるし、イマイチスッキリしない点もあるけどサラッと読むには良いかなと思う。
絵もきれいだしなにより津田さんかっこよくていいんだけど、
話が全然まとまってなくて残念。
ほんとはもっと伏線あったけど打ちきりでなんとかおさめたってかんじ。
津田さん何してるのか触れられてないし(800万ぽんと払える人)
オーナーのヒロインへの執着も異常だし、
OL要素ないし花遊びもわけわかんないし
もっの話数かけて描いてほしかったです。by みぃ0331- 0
お金持ちのする事。けど、紳士的なのはとてもよかったです!今時そんな境遇があるかわからないけど、救われたと思えるのはホッとします^_^
by まいぺーす- 0
みなさん書いてる通り、タイトルの要素があまりになさすぎて。。
最終的にも、まぁ、ハッピーエンドになったけど、無理やりすぎるというか。。
作者買いだったのですが、他作品からの期待があった分、残念でした。。by 匿名希望- 0
裏の顔
本当に怖いのは、誰かな?
裏の顔は
可愛い彼女を自分の物にする
彼にとっては、何でもない
彼の職は、何かな?by 匿名希望- 0
いいな
絵がすき
ストーリー展開はサッパリしていて読みやすかったです。
あんなイケメンに助けられたいなぁ〜
現実はうまくいかないですby 匿名希望- 0