みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
唐突のルームシェア!
大家さんの底無しの優しさに驚きます!てかルームメイトみーんなイケメンで優男って、すごい設定ですよね。最初の数話は話の展開が急すぎて、へ?って感じでしたが、読み進めるとそれぞれのキャラの良さに引き込まれます。
by あんぬりりー- 0
ちょっとお父さん、何がなんでもそのシェアは認めちゃダメでしょ。親子の確執とかがもっとあるのかと思ったら案外あっさりで残念。
by ゆぅまる- 1
この作家さんの別の作品が好きで、読んでみました。これはまた違った味の作品で、繊細な話もありつつも、だいぶギャグ寄りだなぁ、と(笑)
話に入れない
なんか色々ぶっとんでる?話に入り込めず、1話で読む気なくした。
家出の女子高生住まわせるって、会ったばっかの他人が…、犯罪じゃないですか?by 匿名希望- 5
とてもテンポがよくて読みやすいです。
1話区切りが少し短めなのであっという間に読みおわってしまうのが残念です。
もう少し長くしてもらえると課金してもお得な感じになるかなぁ~by 匿名希望- 0
えがとってもかわいいです。ひょうしにほれてこうにゅうしました。なかもとってもかわいいので、またかいます
いいですねー
高校生女子が ルームシェアして
今からどんな事が起こるのか?
関わっていく人がみんな 将来幸せになれるんじゃないか?
ただ、そこに行き着くまでに 皆んなを成長させてくれる何かが沢山あるんだろうなーって
そんなフレッシュな感情を持たせてくれるような作品なんだと思います。by 匿名希望- 0
素敵なお話
絵がかわいくて、無料購読で20話まで読みました。一緒に住んでる3人にそれぞれいいところがあってどんどん読み進めてしまいます!登場人物の表情も豊かで分かりやすくていいです。
絵がかわいい
とにかく絵がかわいい。登場人物も個性があって、表情の描き方が上手だなと思います。主人公の恋を一緒応援したくなるようなストーリーでした。
こんなイケメンシェアハウス、羨ましいかぎりっす!シェアハウスものもいいね~!なんか、三角関係~とか四角関係~みたいなね!