みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

★4つなので、面白いかなぁ〜?と思って読み始めたけど、面白さがわからない…。というか主人公の女の子がすきになれないので、読むのをやめました…。

絵は可愛い

絵はかわいいけど、主人公とか周りのキャラクターにあんまり感情移入できなかった…!他の作品も読んでみたいです。

無料分だけでいいや

続きが気にならなくもないけれど、設定が雜過ぎて、ついていけないです。
    まっとうなおうちの子が家出して、男ばかりの所に下宿?ルームシェア?ってあり得ない
    継母は赤ちゃんいて身動きがとれないにしても、いきなり娘が帰ってこなくなったら必死になって捜すよね、お父さん。
    だから娘が居場所なく感じるとも言えるけど、まっとうそうなお父さんなので、とても不自然。

可愛らしいけど

可愛らしいけど設定やキャラクターに新鮮味が全く感じられず、読み進めていきたいと思う気持ちは無くなります。絵は大衆受けする少女漫画なのでそういったものが好きな方には受け入れられると思います。

家出した女子高生が、いきなり知らないうちに住むなんて、非現実的な話だけど、みんなそれぞれ訳ありの様で、こーゆうお家があったらいいなと思います。

絵は可愛くて
    それなりにキャラも魅力的なんだけど
    好きな人が変わってくのは
    見ててしんどい

こんなのアリなのかと。。

絵が独特。可愛いけど雑に見えなくもない。
    いくら再婚したからといって親に何も言わず出てきて何もないとかどうなんだろう。

まだ少ししか読んでませんがキュンキュンする感じで続きが気になります。
    ポイントが貯まったらまた読みたいです。

無料一話しか読んでないが、絵のタッチや世界観が私の好みではなかった。続きは読みません。今時の学生さんは抵抗ないかもね

絵が可愛い

絵が可愛いのでキュンとしますが、内容は子供っぽいかな。学生さんにはおススメです。
    既婚者がみてもつまらないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全79件