みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は可愛くて
    それなりにキャラも魅力的なんだけど
    好きな人が変わってくのは
    見ててしんどい

こんなのアリなのかと。。

絵が独特。可愛いけど雑に見えなくもない。
    いくら再婚したからといって親に何も言わず出てきて何もないとかどうなんだろう。

無料配信分を読んでいます。話の展開がぶっ飛びすぎていてついていけません。高校生が親の承諾なく住居なんてうつせますかね、普通は。再婚とは言え、しま奈ちゃんも普通の高校生のはずですよね。

退屈

毎日無料連載で途中まで読みましたが、内容が退屈で読まなくなりました。
    まず、大家と朝陽の顔の区別がつかない。たまに出てくる白い吹き出し→…を押すと文字が出る、というのが地味にイライラします。
    そして設定にも無理があるような気が。今どき家出少女が男3人とシェアハウスなんて、何されるか分かりませんよ。

まだ少ししか読んでませんがキュンキュンする感じで続きが気になります。
    ポイントが貯まったらまた読みたいです。

無料一話しか読んでないが、絵のタッチや世界観が私の好みではなかった。続きは読みません。今時の学生さんは抵抗ないかもね

絵が可愛い

絵が可愛いのでキュンとしますが、内容は子供っぽいかな。学生さんにはおススメです。
    既婚者がみてもつまらないです。

理解できない

絵は可愛いし男子達は皆カッコ良い!
    王道のラブコメですが、ヒロインの気持ちがペラペラ…
    大家さんの女嫌いの理由は、結局女は皆気分屋で気持ちもないのに男にベタベタして軽くて男を振り回して信じられないからでしょ?
    ヒロインのしま奈なんて、すぐ「好き」だの「やっぱ無理」だのコロコロコロコロ考え変わってその度に、自分に好意を寄せてる他の男子に頼って思わせぶりな事してるわけじゃん。
    大家さんの1番触られたくないタイプの女でしょ?
    結局、みんな手近な男子、女子で済ませてる感。
    大家さんもあんだけ女はどうの言っておいてコロコロ変わる気分屋の子供に振り回されてチョロすぎる。
    大家さん、女見る目ないから悲しい。
    キュンとするけど、ヒロインの気分屋振り回し具合見て萎える。
    もっとちゃんと真剣に!大家さんを大事にしてよ。

なつかし

昔読んだ笑 絵が可愛くて漫画本買った記憶あり✌︎('ω'✌︎ ) 話は面白かったんだけど、なんとなく続きは買わなくなって、だから続き読みたい。

とても面白い
    ハードな内容でワクワクさせてくれる
    久しぶりに面白いマンガに出会えた気がする
    ぜひ読みべきだ

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全79件