みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

まだ途中まで読みました。キャラクター、一人一人に個性があって、思いがあって、みんな好きです。最後まで読みたい作品。心があったまります。
残念
絵が可愛くて、登場人物もいい人ばかりなので、読みやすいかな~、と最初は思っていましたが、大家さんが、21歳で検察官、というのが、あり得な過ぎてアウト。
その他会ったばかりの男性とルームシェアとか、イケメンハーレム状態とか、主人公がモテモテとかは、少女マンガあるあるで許せても、基本的な背景というか、その辺りはしっかりしてないと、面白くない。
検察官の年齢は読者に誤解を与える。10歳の子供を、高校生デース、と言っているようなもの。アホ過ぎ。by 匿名希望-
明るく元気なキャラクターとイラストで、恋愛ドキドキとかハラハラとかそういうの求めてないかるーいノリを求めてる時用にびったりの漫画。
ひとつ屋根の下で
男3人、女1人でひとつ屋根の下で暮らしたら、何も起こらないわけがないよね〜。そんな生活してみたかったなぁ〜
シマナちゃん新生活で恋をして居場所を持って幸せになってほしい!そんな風に思える1話でした。家族足にも触れているようで、のんびり読み進めたい作品です。
何度も
高野苺さん大好き過ぎてエンドレスに読んでしまいます!ストーリーが脳内染み付いてるので読んでいくとあーだったな、こーだったなってさらに読むペースが早くなって中毒になること間違いなしの作品です。
by HaRu09-
面白いし登場人物が皆可愛い
登場人物が、皆、性格良くて凄く可愛い。こんな現実ならば、こんな人たちに囲まれていたなら、心が温かくて幸せ、がんばれるなと思った。
冷静になって読んでみると、、かなり複雑な家庭環境で育っていますが、とっても明るい主人公が可愛いです!
無料が長い
無料が長いので読んでみました!まあまあ面白い!ドロドロした恋愛のお話ではないので気分が下がる事は無く面白く読めます!
面白いですね。漫画とゆーか、ドラマっぽい感じです。絵もきれいで見やすいし、全体的に思いやりのある優しい感じがします。まだ少ししか読んでないけど楽しみです。