みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

あさひさんがかっこいいです。
そして、大家さんもいい人だし、今のところ悪い人達が出てこないのですごくほのぼのとした気分になれる作品です。by 匿名希望-
かわいい
オレンジの延長で読み始めました。
主人公がオレンジの菜穂とそっくり。
性格は真反対だけど、こっちの方が可愛いかな。by 匿名希望-
まだ無料の分を読んでる途中だけど、現実だったらあり得ない話だけど、マンガだし、絵がかわいいし楽しく読んでます!
かわいい
主人公のしまなちゃんがかわいいです。イケメン3人と同居てか、うらやましいです。個人的には、あさひさんが好みだけど、しまなちゃんが幸せなら!
突っ込みどころ満載の王道ラブコメ。いやそれありえないっしょ、とか、はいぃ?なんでそーなる?みたいのが好きな人にはお勧めです。
シェアハウスもの
今で言うシェアハウスもののお話です。
主人公が男ばかりのお家に1人家出状態で転がり込んできます。普通だったら娘が家出したら親がこんなにのんびりしていられないですよねー?なのにあっさり公認?
主人公のしま奈はかわいいのですが、色々引っかかってお話がスーッと入ってこないです。by ライチょ-
大好き
もともと高野苺さんは大好きで、短編を書いてる時から大好きでした!
いつも本当に爽やかで、物語全部が可愛くて、高野苺さんが描く女の子に本気でなりたいって思います!
ぜーんぶ面白いです!by 匿名希望-
絵がいつも
可愛いしイケメンしか描かないしまず好き!笑
ストーリーもどーなって行くのか、、え?どっち?どこいっちゃうのー?みたい揺さぶりが大きくて最後はそこに行くのか!と、、まだ途中ですが早く一気読みしたあです!by 匿名希望-
しま奈ちゃんが可愛い。
善くんも可愛い。
しま奈ちゃんをガキとか言う人もいるけど、普通に育った高校生なんて、みんなこんなもん(まだまだ子供)でしょ?
家庭環境の急変を考えたら、しま奈ちゃんの行動は理解出来る。
大家さんは大人で、見た目は勿論のこと、物事の考え方等も含めて格好いいです。by 匿名希望-
登場人物のわちゃわちゃ感と、オチがついてくる主人公がと周りのキャラ達のやりとりが何とも微笑ましく笑、とても好きです!
あさひ先輩、とてもカッコよくて、追いかけてる主人公の一生懸命な感じも可愛かった!
ゼンのパンダキャラもとても可愛くて、みんな愛されキャラでしたby pure♪-