みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

夢みる太陽

気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全1,199件

シェアハウスもの

今で言うシェアハウスもののお話です。
    主人公が男ばかりのお家に1人家出状態で転がり込んできます。普通だったら娘が家出したら親がこんなにのんびりしていられないですよねー?なのにあっさり公認?
    主人公のしま奈はかわいいのですが、色々引っかかってお話がスーッと入ってこないです。

大好き

もともと高野苺さんは大好きで、短編を書いてる時から大好きでした!
    いつも本当に爽やかで、物語全部が可愛くて、高野苺さんが描く女の子に本気でなりたいって思います!
    ぜーんぶ面白いです!

絵がいつも

可愛いしイケメンしか描かないしまず好き!笑
    ストーリーもどーなって行くのか、、え?どっち?どこいっちゃうのー?みたい揺さぶりが大きくて最後はそこに行くのか!と、、まだ途中ですが早く一気読みしたあです!

しま奈ちゃんが可愛い。
    善くんも可愛い。
    しま奈ちゃんをガキとか言う人もいるけど、普通に育った高校生なんて、みんなこんなもん(まだまだ子供)でしょ?
    家庭環境の急変を考えたら、しま奈ちゃんの行動は理解出来る。
    大家さんは大人で、見た目は勿論のこと、物事の考え方等も含めて格好いいです。

登場人物のわちゃわちゃ感と、オチがついてくる主人公がと周りのキャラ達のやりとりが何とも微笑ましく笑、とても好きです!
    あさひ先輩、とてもカッコよくて、追いかけてる主人公の一生懸命な感じも可愛かった!
    ゼンのパンダキャラもとても可愛くて、みんな愛されキャラでした

by pure♪

orangeに出会ってから高野先生のファンになりました。登場人物それぞれが魅力的で、私も作品の中に入りたい位です。

ほっこり

まず高野苺先生の絵が好きです。
    ほっこりする少女漫画って感じです。
    設定がありえないのはごもっともだけど、漫画なんだからこのくらいぶっ飛んでてもいいじゃない!
    なんだかんだでみーんな最後にはハッピーエンドになって嬉しい♪
    続編とか番外編とかたくさん作って欲しいなぁ

読み始めたら止まらない!

最初はとんなストーリー?って思いながら読み出しましたが、ヒロインのしま奈ちゃんのステキな笑顔と真っ直ぐな性格にキュンっとしました。
    大家さんを好きになってしまった、しま奈ちゃん…ぜん君がしま奈ちゃんの事好きだから、ぜん君とハッピーエンド?いやいや、大家さんがいいーって思いながら見てました。最後はハッピーエンドで良かったです。

可愛い❤️

ほっこり楽しめました!善の物語があってもいいかなぁ^_^善大好き!出てくる人物みんな大好きな漫画です。

無料分を読みました。絵が可愛らしくて読みやすかったです。設定や唐突な展開が、the少女漫画だなあという感じです。