みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ無料の分を読んでる途中だけど、現実だったらあり得ない話だけど、マンガだし、絵がかわいいし楽しく読んでます!
突っ込みどころ満載の王道ラブコメ。いやそれありえないっしょ、とか、はいぃ?なんでそーなる?みたいのが好きな人にはお勧めです。
大好き
もともと高野苺さんは大好きで、短編を書いてる時から大好きでした!
いつも本当に爽やかで、物語全部が可愛くて、高野苺さんが描く女の子に本気でなりたいって思います!
ぜーんぶ面白いです!by 匿名希望- 1
絵がいつも
可愛いしイケメンしか描かないしまず好き!笑
ストーリーもどーなって行くのか、、え?どっち?どこいっちゃうのー?みたい揺さぶりが大きくて最後はそこに行くのか!と、、まだ途中ですが早く一気読みしたあです!by 匿名希望- 1
しま奈ちゃんが可愛い。
善くんも可愛い。
しま奈ちゃんをガキとか言う人もいるけど、普通に育った高校生なんて、みんなこんなもん(まだまだ子供)でしょ?
家庭環境の急変を考えたら、しま奈ちゃんの行動は理解出来る。
大家さんは大人で、見た目は勿論のこと、物事の考え方等も含めて格好いいです。by 匿名希望- 0
登場人物のわちゃわちゃ感と、オチがついてくる主人公がと周りのキャラ達のやりとりが何とも微笑ましく笑、とても好きです!
あさひ先輩、とてもカッコよくて、追いかけてる主人公の一生懸命な感じも可愛かった!
ゼンのパンダキャラもとても可愛くて、みんな愛されキャラでしたby pure♪- 1
orangeに出会ってから高野先生のファンになりました。登場人物それぞれが魅力的で、私も作品の中に入りたい位です。
可愛い❤️
ほっこり楽しめました!善の物語があってもいいかなぁ^_^善大好き!出てくる人物みんな大好きな漫画です。
by バスボス君- 1
無料分を読みました。絵が可愛らしくて読みやすかったです。設定や唐突な展開が、the少女漫画だなあという感じです。
絵がとってもかわいいです。
家庭の事情で家出して、男の人達とルームシェアをする…
若いからできる事だと思います。by 匿名希望- 1