みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

主人公しま奈が家でからイケメンとルームシェアするお話!
仲の良い同級生と、憧れの先輩と、頼れるイケメン大家さん。
絵が綺麗、ストーリーもしっかりしていて、飽きずに見られるいいテンポ。by 匿名希望-
ハマる
高校生で、男の人ばかりの家に住むことも、親から許可が出る事もえーとか思ったけど、関わっていく色んな人のそれぞれの人生が描かれていて、なかなか面白いと思いました!
by さたなはまやら-
よくある感じの内容…かと思ってました!
よくある感じの内容なんだけど、やっぱり非日常的な憧れは捨てきれず移入しちゃいますねーby 匿名希望-
夢みる同居!
こんなイケメン揃い踏みの同居なら楽しいでしょうねぇ。
みんな各々のキャラが確立されてて、スラスラと読めました。嫌~な人もいないし。あ、でも、大家さんの父上だけは苦手だったかな。
私は最後まで、善推しでした。とってもいい子だと思った!by ゆぴぱみゅ-
女の子の気持ちがわかる!
無謀な恋愛ってわかってても突っ走るし、勝手にやって勝手にへこむ。でもすごいその気持ちわかる!相手に悩みがあって閉ざしてたら助けたいから頑張る!普通の気持ちがリアルに描かれて共感しました。
by Rn**-
絵が綺麗
絵がきれいでかわいい!
女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし。大家さんもエリート銀さんっぽいし。でも大家さんって私よか歳下なんだよねぇ。。。by すずらん1003-
ドンドン!
読むとドンドン次が読みたくなって最後まで読んでしまいました。現実ではなかなかこんな事はないかと思いますが、マンガなので、オッケーです!
男の子たちがかっこよかった!by 匿名希望-
一途な気持ち
キュンキュンしてます。みんなが相手に対して一途で素敵です。これからどーなっていくのか、続きが気になります。
作家さんが好きなので購入しました!
魅力的なキャラクター達、そして絵も可愛い!!
ツンデレな大家さんが好きです♪by 匿名希望-
要所要所で、きゅんきゅん♡させてもらってます!出てくる男の子がみんな違うタイプでそれぞれ可愛くてかっこ良くて、読んでて楽しいです