みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいいし、男の子たちはイケメン!でもキュン度合いは低いかな…主人公が大丈夫?ってなるし、気持ちが薄いのにこれで成立するのかと思う
by ニックネームないんだけど- 0
なんか若い‼︎
紙なんだけど、テンポ良くノリが高校生だ‼︎って凄く伝わる笑
やかましいと感じる人もいるみたいだけど、私としては懐かしくて好き
設定もこのくらいのあり得なさは許容範囲かなとだって漫画だし笑by 寺田さん- 0
少し幼稚でありえないって事が多いけど、重くなりすぎず、ポップに読めて良いかなって感じです。一日2回3話ずつ読ませてくれるので、サクサク読めて嬉しいデス。
by 葉月会- 0
何ひとつ共感できず…
無料分70話まで頑張ってみましたが、主人公の良さは全く分からず…
中学生女子の妄想を描いたような設定とストーリーだなという感想です。
この主人公が目の前にいたら、クソうざいなと思うのは、ただのジェネレーションギャップなのかもしれません。by めーみー- 0
無料分から読みました。作者さんの絵が好きなのですが、出てくる男性陣が、全員魅力的ですー✌️誰とくっつくのか楽しみです
by のた123- 0
少しむりのある展開かなーとは思うけど、夢がある漫画かな。リアルな女子高生の気持ちかなって思います。最後まで読んでみようと思う作品。
by 咲咲。- 0
70話まで無料
60話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
無料まだありますがもういいかな(^^;
絵がとてもかわいいですが、しま奈ちゃんが子供っぽ過ぎるかな、内容も稚拙で私は合わないみたいです;by ファイヤーキン子- 0
作者が好きで
高野苺さんが大好きです。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンするし、まさかの年の差でびっくりしましたけど大好きなカップルです!
by あや1002- 0
キュンキュン
絵がキレイで、読み始めました。ドキドキ、キュンキュンしながら一気読みしてしまった。面白くて、一気読みしたくなりますよ。
by 5ま- 0
無料分
無料分読んでるところです。オレンジ読んでて好きだったので見てみたけど絵も話もけっこう好き!もう少しサクサク進んでほしいかなー
by アラサー主婦ともは- 0