みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなんでしょう

娘のことを思うと、漫画だからと思いつつ、やっぱり無理があるのかなあ…と思わずにいられない大家さんとの出会いや、イケメンたち。

なんか入ってこない

まずしま奈がバカっぽくて好きじゃない。
    主人公に感情移入できないともうつまんないし、内容があまり頭に入ってこない。
    これは無料じゃなきゃよまないなぁ

男の子がかっこいい

でも主人公があまりにも浅すぎてイライラしてしまいます…無料プラスなのでしばらく読んでいましたが、そろそろやめようかな。

キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
    いろいろ物色してたら見つけて読んでみましたが、私はあまり合わなかったです。、

まだはじめしか読んでませんが

イマイチかなぁ。
    設定に無理があるような。
    無料だから読んだけど、わざわざ買ってまでは読みません。絵も普通です。

よく分からん

人間関係や展開がごちゃごちゃしていて、読み解くのに疲れる。現実離れしたことも出てくるし、私は平均以下と評価する

無題

大家さんと朝陽の顔が似ていて見分けづらいです。
    しま奈は嫌な事を後回しにして何だか幼稚。
    しま奈の父親がしま奈に母親が必要だからと再婚し、明るくなればと姉弟も作ったみたいですが普通に考えて思春期の子が急に他所の女性を母親だと思えるのも難しいと思います。
    しかもそこに弟まで出来たらアウェイ感がもっと増して疎外感が増すと思うので何でそこが分からないんだろうと思いました。
    あと大家さんが21歳で検察官なんて年齢上ありえません。

空白の吹き出し???

文字のない空白の吹き出しがところどころ出てきます。
    これって一体何なのでしょうか…??
    それが分からなくて内容に入り込めないです泣

おもしろいです

何となく、無料分だけ読んでみようかなと思って、読み始めました。
    絵の感じも好きだし、内容もおもしろくていいと思います。

わからない

無料版のみ読みましたが、どうも主人公の女の子を好きになれない。かっこいい男の子に囲まれて勝手にキャッキャしてる女の子の話。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全79件