みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんなおいしいことありえないけど、
ありえなさがいい。
楽しそうだし最近の流行りの1人だけモテモテ系by 匿名希望- 0
無理分読みました。絵が可愛くて男性もイケメンぞろいだけど、こんな男だらけのとこでシェアハウスっていいの?って感じ(笑)。まぁ漫画だから楽しめます。
学生のときこんな場所、メンバと共同生活してたらぜったい好きになりますよね?てか恋したくなる!!学生に戻りたくなる、そんな漫画です。
可愛い話
なんという事もないホームドラマのような漫画かなぁ。という印象です。ここからどんな話になっていくのか、無料読みを利用させてもらいながら見てみたいなと思います。
イイ♪♪♪
なんかイイーー‼︎
こんなドキドキの生活(青春⁉︎)冒険してみたかったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
共同生活って憧れるー‼︎
キュンキュンする展開に期待ー‼︎by 海わかめ- 0
かわいい
高校生の女の子が家出して、年頃の男性3人とルームシェアって…さすがに親としては有り得ないのでは?と思ってしまうのは歳のせいかしら
なんか入ってこない
まずしま奈がバカっぽくて好きじゃない。
主人公に感情移入できないともうつまんないし、内容があまり頭に入ってこない。
これは無料じゃなきゃよまないなぁby 匿名希望- 0
高野苺先生の漫画、学生の頃めちゃくちゃハマってました!これは漫画ならではでなかなかありえない設定と展開だけど、、可愛らしいので読んでいます
うん、色々あり得ないけど、明るくてこっちまで明るい気分になる感じかなー。
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるなー。by 匿名希望- 0
男の子がかっこいい
でも主人公があまりにも浅すぎてイライラしてしまいます…無料プラスなのでしばらく読んでいましたが、そろそろやめようかな。