みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵もかわいくて、ストーリーもしっかりしています。
登場人物みんなのキャラクターも、それぞれちゃんとあって面白いです。
まだ途中までしか読んでいないですが、しま奈と大家さんがどう進展していくのかとても気になります。by 匿名希望-
可愛い
高野苺先生の絵が可愛くてすごく好きです!登場人物のキャラも濃くて面白いしキュンキュンするし本当におススメです。実写化してほしい!
ハッピー
ハッピーエンドで良かったーーー‼︎
好きな人が変わったけど、結果オーライで面白かった‼︎
ちょっと複雑な所があるかんじも、いちご先生らしぃと思いました。by 匿名希望-
キラキラしてる!
作者の絵の感じが好きで、こちらも読み始めてみました。
恋愛だけじゃない、内容の面白さがあります。キラキラしていて読んでいて元気をもらえます!by 匿名希望-
どうなる?
無料の1話部分しかまだ読んでないのでなんとも言えないですけど、絵が好きです!
それに内容も面白そうですこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望-
登場人物がみんないい感じで、こんな同居生活、絶対楽しい。主人公は、家で複雑な思いしたけど、外でいい出会いがあって良かった。
うける!
ほんと個性的なメンバー集まってるから面白いw
ギャグ的要素高めだから結構笑えるしでもちょいセンチなとこもあるし!by ままむーちゃ-
それぞれ個性的なキャラでイケメンな男子たち3人との同居生活楽しすぎる! 羨ましい! 先輩にしか媚びない感じの主人公も可愛くて嫌味がない。
好きな漫画家さん
他の作品展も読んだ事あるんですがまず絵が好きです。キャラクターもしっかり作られていて読みやすいし面白い!個人的にはタイガさんが好きだなぁ。
by みーたんとグリス-
かわいい
主人公がちょっとバカだけど、顔ももちろんかわいいけど、何よりも性格がかわいい!
色々家庭内であり、最初は家出してたけどシェアハウスのみんなのお陰で解決していく。
そのシェアハウスに住む条件は夢を持つこと!
そんな所あったら素敵な生活送れるだろうな~by 匿名希望-