みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

三角関係だからじゃない!?
絵が毎回可愛すぎるのでジャケ買い確定ですね笑
女の子が異常にモテるので、どの男の人を押すかによって人生決まるかもです笑by 匿名希望-
肩の凝らないストーリー
まだ読み始めたばかりだけど、めちゃめちゃなストーリーです。けど面白そうです。変な女の子だけどまあまあ魅力あります。平坦な展開と思うけど楽しめそう。
by 光チャン-
ほんとに純愛!
自分の気持ちにどんどん気づいていく様子が、その続きを読みたくさせる!
絵も可愛いからすき!by 匿名希望-
現実ではないし設定も粗っぽいけれど、登場人物が魅力的。あさひ先輩も素敵ですが、とにかく大家さんが好きです。
by ナツメグ333-
しま奈かわいい!
天真爛漫なしま奈がかわいい!
高校生で多感な時期に母親違いの弟ができるって複雑な心境の時でも、前向きに自分を保とうとしていたり場の雰囲気をあかるくしようとしているところが健気。
一生懸命大人になろうとして、背伸びしつつも自分の個性は失わない、周りの人たちから色んなことを吸収してるしま奈に頑張ってほしいって親心で思う。
しま奈ならいいお姉ちゃんになるね!
恋のにもまっすぐで幸せになってほしい。by 匿名希望-
昔コミック本揃えて何度も読んでました。
久しぶりに読んだら忘れてる部分もあったけど懐かしい!今も昔も個人的に善のキャラが好きな部分は変わってないなと思いました(笑)by 匿名希望-
色々考えさせられる。。。
ORANGEと同じ作者だったので興味があり読んでみましたが、家での設定、恋愛内容などあまり共感できるところがありませんでした。
by RXS-
絵柄はとても可愛らしいのに、深いお話で読みごたえがあります!
読んでいて引き込まれていきました。まだ途中までしか読んでないので続きも購入していきたいと思います。by 匿名希望-
うんうん。
初っぱなからずっとツッコミどころ満載なストーリー展開。
でも朝陽先輩がかっこいいから、それだけで私は許せる。笑
朝陽先輩の恋が切なすぎて、幸せになってほしかったなー。by 匿名希望-
無料分40話まで
主人公が明るくて、さくさく読めます。大家さんを意識し始めたところまで読んだので、その後2人の関係がどう変わっていくのか気になります。作者さんの別作品も読みましたが、ストーリーの印象がガラッと変わるので改めて漫画家さんてすごいなと思いました。