みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がかわいい!
とにかく女の子も男の子も絵が可愛くて素敵✨
まだ無料の途中なので話の先は全然予想もできませんが、ただの恋愛だけの漫画より、それに絡んでくるお家の事情や夢とか年齢とか過去にあったこととか、バックグラウンドがしっかりしている漫画はとにかく面白いですよね!!by くんさまちゃんたそ- 0
こんなところがあったら
主人公が家に自分の居場所がないと家出して、同じく親元を離れて男の子2人と大家さんと一つ屋根の下で生活。ちょっと無理やりだけど、こんなところがあったら辛い時にはありがたい。
主人公の
境遇が大変そうで、両親の再婚で可愛がってもらえなくなるのは、すごくよくわかる。
でも、そのあとのシェアハウスとかは
あまり無くて、幸せそうで見てて楽しいです。by 匿名希望- 0
すごくかわいいです
とにかく笑えるし登場人物が素直でかわいいキャラが多いところにとても好感がもてます。なんか読んでていろいろ応援したくなるような可愛さがあってお気に入りです。今後の展開が楽しみ。
大家さんが素敵なんだけど
なんで女嫌いなんだろう?
内容は、母親が死んで、すぐに継母ができて、弟ができて、自分は家族の一員になれないと思って家出してところで大家さんに拾われて、そこが居心地良くて住み続けるというね。
父親の許可も取ったし、これからは善とゆっくり恋に落ちていってほしいな。by みにゃるん- 0
無料なので読み始めました。主人公が可愛らしくて好きです。男性陣も個性的で面白いです。今後の展開が楽しみです。
ひょんな事から始まったシェアハウスでの生活。私は絶対に大家さん推しです。朝陽先輩も善くんもそれぞれ個性があっていいと思います。最初のほうの朝陽先輩のマジメ眼鏡姿からのギャップが面白いです。
可愛い
絵がとても可愛くて、ジャケットの色使いにも惹かれて試し読みしてみました。複雑な家庭環境の中、新しい生活を始めて成長していけたら良いなと思います。
爽やかで面白そう
やはり、マンガは爽やかでなくちゃ、と思います。エロいのやグロいのも刺激的なのかもしれないけど、心潤すにはこういう爽やかさが必要よね。
by アキコさん- 0
三角関係だからじゃない!?
絵が毎回可愛すぎるのでジャケ買い確定ですね笑
女の子が異常にモテるので、どの男の人を押すかによって人生決まるかもです笑by 匿名希望- 0