みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

高野苺先生の作品は好きでよく読んでます。
女子高生が男性しかいない家でシェアハウスするとか、ちょっとありえないお話ですが、青春だな〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-
夢のシェアハウス
イケメンたちとシェアハウス。非現実的だけど…ちょっと憧れたりして。読んでいると自分がしま奈になった気分になります。男子はみんな違うタイプの良さがあって、そりゃ惹かれるやろ〜ってツッコみたくなります。特に和服の大家さんはズルい。
みんなが夢に向かって幸せになれますように…勇気が湧いてくる作品です。by 匿名希望-
漫画らしいあり得ない設定ですが、登場人物がみんな軽くてギャグみたいなキャラなんでそんなに違和感がないかも。
読んでて、「あ、真面目な恋愛漫画なのかな?」もほんのり思いましたが、わたし的には内容が軽いです。by りこりりこ-
高野苺さんの絵はかわいくて大好きです!ストーリーは現実にありそうで、なさそうな、絶妙なラブコメディで、面白いです!
継母…
が嫌な訳では無かったのかぁ~。でもどうしても赤ちゃんに目がいっちゃうよね。亡くなったお母さん的には娘には幸せに暮らして欲しいだろうけど。
by 小倉の民-
現実的にはあり得ない設定ですが、絵も可愛いし無料ですが読んでいます。今後の展開次第では、購入して読み進めたいです。
設定などが多少雑な感じも見受けられますが、シェアハウスの住人が良い人ばかりで良いです。キュンキュン出来ます。
なんとなくこうなりそうだなーと読めてしまったところもありましたが、おもしろかったです!ほっこりしました。
なんてこと!
流れで男の子しかいない寮でシェアハウスなんだけど、女の子ひとりって大丈夫?!って最初思ったけど、主人公のキャラならおっけー♪
面白い作品ですby 匿名希望-
あさひさんがかっこいいです。
そして、大家さんもいい人だし、今のところ悪い人達が出てこないのですごくほのぼのとした気分になれる作品です。by 匿名希望-