【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想(2ページ目)
面白い作品。
しま奈と善のやり取りや、しま奈と大家さんのやり取りなど、天然やギャグもプラスになって、シリアスなシーンでも、最後には笑ってしまうみたいな面白い作品だと思います。しま奈は大家さんに片思いをしていますが、恋の行方は?今後の展開が楽しみです。
by シルベーヌ- 0
絵が可愛い!
この作家さんの他の作品を読んでこちらに来ました。
絵は可愛いんですが…内容は他作品よりもイマイチかなぁ。
主人公しま奈が、親から貰った名前を否定するのはちょっとどうなんだろう。by siro。- 0
みんな明るくていーねー!確かに、しま奈はキツイかも‥(^_^;)変わった名前付けるなあ。でもイケメンパラダイスじゃないかー!みんなかっこよい(*´∇`*)
by ロドリん- 0
漫画で読んでたのをもう一度…!
大家さん(虎・太陽)がとてつもなくイケメン!
みんな、可愛いしかっこいい!
主人公がモテモテなのも設定が無茶なのも
「漫画だから」よくある話ですよ。
昔は単純に少女漫画!恋愛!キュンキュン!
って感じだったんですけど
歳とって読み返すと、しま奈の好きになるキッカケの薄っぺらさ、好きってなったり少しの事で嫌いになったり(まぁそこが高校生の考えって感じなのかもしれませんが)それが気になりました。
大家さんもその「女の気分屋なところ」が無理なのでは?善くらい一途だったら心揺れ動くのも分かりますが。by とれぱ- 0
70話まで読んで
無料分(70話まで)読んでみて最後すごく気になる所で終わってしまいましたが課金はしません。ごめんなさい。
絵がカワイイし登場するメンズもみんな素敵なんだけど…主人公がコロコロ好きになる人が変わって…残念です(T_T)by アラフォ- 1
絵がかわいいのと、おもしろすぎる。ストーリーもテンポ良く進んで、読みやすいです。無料でもっと読みたいです。
by いちごろー- 0
サエコかわいい
最後まで読みました‼︎しま奈がめっちゃヒロイン体質なんだけど、だからこそ展開が色々あって面白かったかも。大家さんかっこいいけど結構子供っぽいところもあって…でも22歳だからこんなものかな⁈
個人的には、サエコがめっちゃ可愛くて好き。by ポルコロッソ子- 0
表紙絵であまり期待してなかったのですが、読むと好きな絵でイケメンがイケメンで素敵でした。
が、高校生がいきなり黙って家出→男だらけのシェアハウスに住み着く。は、さすがに無理があるーby うにっ子- 0
わちゃわちゃしてるけど、みんな人とちゃんとコミュニケーションとってる、シェアハウスって楽しいよね‼️よくみる感じとちがって。最後まで読みたいっです❗
by ピチロー- 0
主人公しまなの家出。その時偶然出会った大屋さんの家に他2人の男子と同居。しまなの親も特に反対してる風でもない、謎な設定。
でも、絵も可愛いし、漫画だし、何となく読むには良いかな。
無料分終わるまでに中身のある展開になるかな。by さすふわぽん- 0