みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

夢みる太陽

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全1,199件

可愛い

登場人物みんないいーー!!
    大家さん派です(笑)
    みんな個性的で飽きない!おもしろい!
    こんな生活楽しそうー!!

イイネ!

気になっていたので、思いきって購入しました。とってもおもしろかったです!未読の人はぜひ読んでみてください!

すっごく楽しい

1話からラストまで一晩で読みきってしまったくらい面白いマンガでした✨
    ほんわかするし、かわいいし、とっても楽しい内容でした❤️
    こんな仲間達と出会って素敵な恋愛したいな〜

タイプの違うイケメンに囲まれて生活する、夢のような設定!
    学生時代、雑誌で読んでいて、久しぶりにまた読みたくなって買いました。やっぱり最高ー!

大家さん好きです。

登場する男の人たちが
    それぞれ違うタイプで、また嫌味がないので楽しく読めました。
    個人的に大家さん好きです。

可愛すぎるヒロインと、コワモテのタイガとのコメディ要素ありなほんわか恋愛。お兄ちゃんも、イケメンで羨ましい

大家さんのあのイケメンで
    頼りになるし優しくて頼りになる、
    反則です(>_<)!!!
    皆の和気あいあいや突っ込み
    笑えるところもあるのに
    恋愛の時はそーゆームードに
    ちゃんと入っていく、
    とにかく最初から最後まで面白く
    ハマります(^^)!

夢持ってますか?

この話凄く奥が深いです‼

自分の気持ちを伝えるのを恐れて家出したしま奈ちゃん。条件三つで住むことになったシェアハウス。

1つ目は家出の理由
    しま奈ちゃんは家に居場所が無いという事でしたが、本当は寂しかったってことです。

2つ目は住民を探しだして鍵を受け取る事
    これは単純に大家さんが家に入れないからでした

3つ目は夢をもつこと、そして恋をすること

この話随所に夢が出てくるのですが、名言も多くて、「夢は諦めなければチャンスは必ず巡ってくる」
    大人になるにつれて、思い通りにいかないことが増えていきますが、恋でも夢でも諦めてしまえばそこで終わり…
    でも恋でも告白しなかったらその先は無いし、夢も目指して努力を止めたら一生叶わない。

努力して失敗しても、告白してフラれても終わりではなくスタートの場合もあるだろ‼

いい大人になった私が読んでも素直に心に響く言葉が随所にちりばめられてます✴

一歩を踏み出すのは自分しかいないんだから、せっかくなら前に進もう‼

そんな気持ちにさせてくれる話です👍

居場所

ずっと家族にまもられて生きてきた私たがらな~~家に居場所がなくなったらどうしよ~~こんなふうにステキな出会いがあるといいんだけど~~

リアルとファンタジー

高野先生の画すきです。
    主人公の女の子がどんどん魅力的に描かれていって、好きにならざるをえないです笑