みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
うーん…
今までに読んだことのないストーリー展開なので…なんかあまり私の心には入ってこない感じです。無料なので読んでいますが…
漫画ならではの展開
漫画だからしょうがないけど、設定的に他の家族がかわいそうだな。
まだ途中なので、同居生活のドタバタが楽しみ!by みーさん★★- 0
高校生の主人公が、イケメン男子3人と同居。ごめんなさい、この設定が私の中でなさすぎて。絵はとても可愛いです。
高野先生の世界観があって、おもしろいです!ひとりひとり、キャラも素敵だし、難しい問題もあるけど、それでも明るくなれます!
大好き
大好きな漫画です!
大家さんが鈍感すぎて可愛い。自分の気持ちに気づかないのに態度に出ちゃってるあたりが好き。笑by 匿名希望- 0
不思議な関係の4人。住み始めるきっかけがあっさりすぎなような…女子高生がこんなにあっさり家出するなんてやっぱりマンガだからかな?
読んでみて
ここのサイトじゃないけど全話読んだことがあります。
THE青春物って感じで学生時代こんなかんじだったら楽しかっただろうなぁと思った作品です。
主人公が好きな人と結ばれるのかどうなのか…
ハラハラする所がもどかしくて続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
青春
思春期まっただ中のヒロインの切ない家庭環境。家出するわ~。シェアハウスでイケメン3人との生活。誰と恋が実るのか、家族とどうなるのか気になる!
すごく好きなマンガです!!!
今でもたまに読みたくなるし、キュンキュンします!!
『orange』よりこっちの作品の方がすきです。by 匿名希望- 0
朝陽くんのさりげなく助けてくれる優しさがじわーっときてすごくイイ!
自分に自信が無いしま奈ちゃんだけど、不思議と魅力があってつい応援したくなります。
大家さんともう1人の男の子もいい味出してます
ほのぼのしてるけど、今後どうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0