みんなのレビューと感想「奥まで突き上げられる快楽~女に目覚めた人妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作画は少し古臭さもとい懐かしさを感じますが綺麗なのでとっても読みやすかったです。展開が非現実なものが多いですが漫画ならではだと思って楽しめます。

by szms

人妻のエロさが駄々漏れしている作品です!
    スタイルがムチムチで、それだけで買う意味があります。
    メンズもイケメンの部類です!

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!車の修理費は高いからなぁ。上手く利用したなぁw

まあまあかな

一部読みましたが、好みがわかれるように思いました。ポイントに余裕があるとき、また、読んでみようかなと思います。

エッチなことばかり考えて暮らしてるんだろーか。うらやましい。スタイルも相手がいることも笑漫画のセカイだからな笑

短編集

初めてよむ作者さんでした。男性目線で描かれるのかなと思います。
    絵が素敵で女性のムチムチ感がエロかった。

昔の作品なのですかね?絵がかなり見ずらかったです。女性コミック風に見えてしまいました。好みではなかったので続きは買わないかと思います。

いい作品でした

いい作品でした。とてもバリエーションが多くどの話も大好きです。特に、家族での話はとても良かっです。最高です。

エロイのはもちろんですが、絵が綺麗なので違和感なく読めました。女性でも読みやすいかもです。
    レディコミもいいけど、こっちもありです。

二話まで

二話まで読みました。ちょうどいい刺激が退屈させず良かったです。絵がリアルで他の作家さんより現実感があります。