みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.5 評価:4.5 668件

作者買い

【べろべろたのしいゆるゆる】からこの本に来ました。可愛く乱れるおとこのこが好きな方オススメです。悶々とします(*´д`*)ハァハァ

いやだ〜むり〜とかいいながら…
    体は正直(´>∀<`)ゝ
    めちゃくちゃにされて悦ぶ表情ごちそうさまでした(^q^)

短編かなと思いつつたまに更新されているのが楽しみで仕方ありません。

by 180sx

男性向け寄りのエロ

エロシーンの描写(構図)が男性向け寄りでとても好みです。
    AVモノとはいえ最後恋愛に発展する作品が多い中、現在の4話までしっかり恋愛要素なく進んでいるところに大変好感を持てます。

キャラクターについてですが、いつまでも自分はノンケだと豪語する優くんが可愛いです。また、チョロくてちょっとツンデレ気味…というか気持ちいいことに抗えないところがとても良いです。

BLであまり数のない、完全なエロ目的の作品で、非常に大好きです。
    更新楽しみにしております。

この人の作品は、いいですよ。

元はノンケなんだけど、お金が欲しくて、ゲイビに出るようになり、色々な体験をしていくことで、ゲイビ男優てして、活躍するようになります。

(*´﹃`*)

エロ目的で江高先生はハズレないですね!

借金肩代わりからのAV出演で、
    ノンケなのに慣れるの早すぎぃぃ!
    って思ったりはしますが
    エロ目的だった私にはそんなのは無問題でした

どこまで色々教えこまれるのか

それが一番ドキドキしながら読んでましたね

エロシーン多めなのでストーリー重視の方は選ばないのかも…ってとこは残念

とにかくエロい!

もうとにかく!とにかくエロい!!
    ちょっと規制が激しいけど、受けの表情がエロいから許せます!
    この作者の作品はどれも絵が綺麗でエロいけど、これが一番エロくて好きです笑
    作者さんはエロを描くために生まれたのだと思います笑
    もう何度読んだかわからないくらい読み返しまくってるので、そろそろ続きのお話が読みたいです!!

エロを求めるなら…

恋愛などには発展しないけど、まさにガッツリとしたエロを求める人には、オススメします。
    この作者の人のシリーズは一通り読みましたが、優くんの流されやすいNOと言えない受けっぷりが一番のお気に入りです!

内容は、まさに男性向けのavっぽい設定もありますが、あまり気負わずに読めると思います。
    恋愛ありきのBLをお求めの方には、ちょっと求めるものと違うってなっちゃうかもです。

とにかくエロい!の一言です。
    感じやすい受けちゃんです。
    開発されて嫌なはずなのにー!っていうの、とても良かったです!
    ストーリーを重視する方にはオススメ出来ません。
    一話だけ読んでみよう。とかでも大丈夫だと思います。
    タイトルでポチるのもアリですが、徐々に開発されていくので過程を楽しんで下さい^_^

エッロ!

エッロいです。とにかくエロです。エロしかありません。展開は速いし話のツッコミ所は満載ですが充分面白いです。絵が綺麗で思わず購入しました。回を増していくごとにエロ度も高くなります。唯一残念なのがエロシーンが多くなるにつれ黒背景で隠される率が高くなるところです。それでも充分エロいです。エロを求めている人にオススメです。

最高

めちゃくちゃか弱い可愛い方の受けって訳じゃないのがとにかく嬉しい。

普通の男の子が受けだし、途中からスイッチ入ってどんどんハマっていくのが良いな〜
    話自体も単発でずっとおんなじシチュエーションじゃないから飽きないし、絵も好み。
    久しぶりに一気に全部読んだくらい面白かったかな

続ききになるから早く更新して欲しい 笑

エロかった!!

この作者さんの作品はとにかくエロい作品ばかりですがこの作品は一番エロい…??かな!!個人的に!
    受けがよくわかってないけどじわじわえっちな身体に開発されていってるのが可愛すぎてエロすぎてもう無理。
    同人で出されてるのもこっちで配信されないだろうか…。
    めちゃくちゃえっちな作品ですのでエロ好きの貴腐人はご購入おすすめですよ!