みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 648件

オレ様

好きにはドンピシャでイッキ読みしてしまったものです。
    気持ち、相手を大切に想う事の大切さ、その先のHの大事さに共感してよかったです。
    絵もキレイでお話もよくて続きが気になって楽しみです。
    気持ちに共感できる作品は長く続いて欲しいと願って、お話もいろいろなパターンが読みたいと思ってます。
    センセイカッコいい?

かわいい(*´꒳`*)

本当に婦人科の先生がこんな先生だったらと思うと心配で仕方ないけど、めちゃめちゃイケメンで真面目だけど意地悪な先生だからちょっと羨ましくなってしまった♡笑
    学生の私からしたら、妄想が膨らむ膨らむ//
    嫉妬とか不安とか恋愛要素もいっぱいで、愛がないとダメなんだってとこにキュンキュンしながら最後まで熟読しちゃいました!

この作者さんの作品は、いつも絵がとてもキレイに描かれていて好きです!

病院に行ってこんな体験をする事は、絶対にないと思いますけど(笑)

でも、あの最低の彼氏と初体験をしなくて、本当に良かったです!あんな男いるんだろうなぁ…

まだ途中までしか読んでないけれど、最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ!

イケメン

先生の顔がとにかく好みで一気読みしました。
    不感症に悩んだ主人公が病院へ行き相談しようと女医の病院を選んだらまさかの(名前が女性と間違われやすいだけの)男性医師で、治療と称してイケメン先生が主人公に色々しちゃったりするのですが、とにかく先生はカッコいいし色気があってドキドキします。その分女の子がちょっと女装男子的な印象を受けました。どうやら作者さんはBLも書かれているみたいなのでそのせいなのかな?何にしろ男性は裸体も含めかっこよかったです。

白衣のケダモノとゆうのを見つけて無料で読んでみてすごく面白かったし続きが早く見たくなるような話しですごく良かったです。
    病院で幼馴染との再開でその展開がすごく面白かったし楽しく読むとができるので良かったです。
    早く来月になって続きが読みたいです。
    こんな面白い話を書いてるなんてすこまいなと思いました

いやいやいや

こんな先生いたら犯罪でしょ!!
    流石にえーってなって読むのやめました
    イケメンだからって何しても許されるわけではない!

こんなこと現実にあったら大問題だけど(笑)だからこそちょっと憧れる展開。但しイケメンに限るってやつだけど(笑)

不感症だった女性が、恥ずかしくも先生に感じてしまう!
    んー、こんな展開はありそうだなーって思いつつも、ついつい読んでしまう!
    二人の今後が気になります!
    早く続きが見たいです。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので購入してみました。
    ストーリーも少し無理な感じもありますが主人公の可愛さでカバー出来てるきがします。
    残念なことに続きが全く入ってきません。
    すごく、期待してます。

ありえない感じの始まり方だけど、漫画だからありだと思う…絵は、好きなのでやっぱり続きが気になっています。