みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーむ?先生はカッコイイけど、恋愛に発展するんかな?先生だもんね…恋愛に発展するほどの絡みあったか?

心療内科の先生と診察室で❤️ドキドキしてまう!キュンキュンしちゃう!医者もそもそも男だもんね!白衣素敵

by さち6

は??

ポイント消化の為に購入。結果、全然面白いとこ無かったかな。絵が綺麗だから勿体ないです。あまりおすすめはしないです。

もったいない

絵は綺麗
    まぁ エロもよし
    残念なのは ストーリー
    薄っぺらいし 単純だし あり得ない展開がすでにありきたり

無料ためし読みしました

イラストが好き嫌いで別れるとはおもいますが、ちょっと苦手なイラストです、課金してよむまではひかれないです。

よくわからんが

じゃあこの先生には愛があるのかよ、愛ってなんだ?一目惚れか?的な。
    よくわからん話でした。エロもそんなにー。

えぇウソぉ。。

話の内容でちょっと理解しがたい部分がある。

(6月20日時点の最新話)
    先生がしつこい麗奈にハッキリとした態度を取っていて、それをそばで聞いてた主人公。
    その後先生から好きな気持ちを伝えてくれてしかもどうしたらいいかもしっかり聞いてくれた。麗奈の障害は乗り越えてラブラブエッチ、その後に釣り合ってるかどうか不安だし本当に私でいいのか改めて聞くって…おいおい。
    …えっ人の話聞いてた?!って感じ。そりゃ帰れってなるし興醒めだよね〜。そりゃハイスペックで不安なの分かるけど、自分ばっかりー!な主人公が頭悪すぎて先生かわいそうに見えてくる。
    漫画だから乗り越えるんだろうけども、うーん。話の展開予想出来てしまう点もそうだけども。。

絵はエロいから好きで全部見てる。
    しかし話の中身がぁぁぁ。なので星2。

あんまり

あんまりすきじゃありませんでした。絵はものすごくかわいいですが、展開が急すぎるし、変に主人公がモテすぎてて、話は面白みに欠けます。

途中で終わったのかと

ずっと更新なしで作者が違う漫画を連載し始めたので、あれ?これで終わり?と思っていたら片方が連載終了し、こっちが再開。
    連載終わった方の話は面白かったけどこっちの話はどうにも主人公の頭悪さ加減にイライラします。

絵は綺麗な方ですが、なぜ突然患者と医者がデキてしまうんでしょうか。まあ漫画なので細かいこと気にしたらアレなんでしょうが突然過ぎて感情移入はしませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件