みんなのレビューと感想「妹と…しちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
妹がめちゃめちゃかわいいです。スタイルも抜群です。どんどん先が気になって読んでしまいます。もうちょい丁寧に書いてほしいです。
フルカラー期待したのですが肝心なエロ描写が少なくちょっとなえました。ストーリーは王道で嫌いではないのですが…
ツンデレ
ツンデレの妹ちゃん、可愛くてすごくタイプです!笑 トイレっていうのがまた、、!これからのキョーダイの関係性がどう変化していくのか気になります( ^ω^ )
by ささ3341- 0
うーむ
何かとよく見るタイプの作品かな。妹がツンデレで兄は優柔不断なタイプって感じ。嫌いではなくて、もう少し変化が欲しい
他の広告作品からとんできました。続きがとても楽しみです。まだ一話目しか読んでないので今後に期待しております。
フルカラーでとても見やすく絵も綺麗でとても素晴らしい作品でした、
ストーリーも楽しく見れたと思います、by 匿名希望- 0
シュチュエーションがよかったのですが絵が正直好みではありませんでした。もう少しえろいシーンがもっとエロかったらなぁと思いました。
by すももふ- 0
あ
イラストも好みだし、ストーリーも面白くて自分的にはとても良い作品だと思っています。
ただ、もう少し発展した展開をお願いしたいですby 匿名希望- 0
女の子もかわいくて、エロくて、良かったと思います。
こんなシチュエーション有り得ないと思いながら、楽しんでました。by 匿名希望- 0
フルカラーで
フルカラーなので期待して読みました。
ですが、絵の感じが微妙です。
背景もほとんど、見た感じでは良くは書かれていないし、肝心の人も少し手を抜いてる感があります。
フルカラーなのにもったいないですby name less- 0