みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
大っ好きな作品です!!
関西弁だしギャグ要素も多くて笑えるところもあるし、きゅんっきゅんにときめく所もある。
ストーリーのテンポもいい感じで読みやすいです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好きですー!
私も関西出身だったんで2人のやりとりが面白くて単行本も持ってました!笑えます( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
なつかしいけど今でも読み返すとおもしろいです。
身長差をテーマにするマンガってなかったので、共感する人は多かったんじゃないかな。by 匿名希望- 0
結構前にも映画化されましたが、コンプレックスを克服しながら恋に繋がるのがいいなぁと思います。話の内容も面白いと思います。
凸凹コンビが送る、笑いありのラブストーリー♡
少女漫画に笑なんて、、、
とこの作品を読むまで思ってしまいましたが、本当に笑えて、ほっこりもして素敵な作品でした(*ˊ˘ˋ*)by あおい!- 0
やっぱ面白い
笑える作品。さすが大阪。
高校生活で普段の話している内容だけで面白い。笑いのセンス高い。
170㎝女子と156㎝男子。
設定もすごく良いし、なによりみんなの会話が面白くってめっちゃ好き。
リサは恋する女の子で可愛いし、大谷も男らしくてかっこいい。
あー面白いわー!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
この漫画はヒロインがヒロインらしからぬ変顔をしたり、バカだったりヨゴレキャラなので、凄く好きになります❗
また、この漫画は関西弁なので、大阪人としては余計に読みやすかったです(笑)
あと、私服の学校設定なので、キャラ達のイメージにあったオシャレな服装も何気に楽しみポイントです(*^-^*)by 匿名希望- 0
デコボココンビが繰り出す青春ラブストーリー。くっつきそうでくっつかない、友達以上で親友どまりなのか、、、とムズムズしてしまった
by ゆうきりんりんりん- 0
よーわろた!
めっちゃ笑かしてもらいました!(笑)
でも、めっちゃキュンキュンもしました!
笑いもおさえて、おもろポイントもおさえていて、テンポよく読めて良かったです!by oshirin- 0
面白い!
学生時代流行ったこの作品!大谷とリサの凸凹コンビの掛け合いが面白いです!リサの不器用だけど一途に頑張る姿が応援したくなります!