みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
キャラクターが
女の子ならではの悩みや男の子との切ない感じがたまりません。
ドキドキしながら読みました。
ストーリーもハマります!by 匿名希望- 0
笑いが止まりません
だいすきな漫画のひとつ!!!中身がきゅんきゅんするところもですが、とにかくキャラクター全員ピュアなところがだいすきです。あと大阪の漫画とあって、とにかくシュールで面白い場面がいっぱいです。大谷とりさのピュアだけど、飾らない感じがたまらなくだいすきです。何度読んでも何回も読める名作だと思ってます!!!
大好きな作品です〜〜〜!中学生の時に読んで大好きになりました。
大人になった今でも、読み返すとキュンキュンが止まりません^^
りさちゃんと大谷くんコンビ!最高です。
身長に悩む2人、じわ〜ときちゃう優しさを2人とも持っていて温かい作品です。
絵も可愛いですし、ストーリーも良いので飽きずに読めます!おススメですby 匿名希望- 0
久しぶりに読ませていただきました。
この元気いっぱいで、ハチャメチャな感じが絵やキャラにとても出ていて懐かしい気持ちで読ませていただきました!
リサの元気で素直な性格に読んでいるだけで元気をもらえます。
ハチャメチャですが、リサの純粋で一生懸命な所やどこか抜けている所にドキドキしたり惹かれました。by 匿名希望- 0
懐かしい~(^^)
すぐにチューだのやっちゃうマンガ多いけど…これは違う。読みごたえがあります♪
主人公の純粋で真っ直ぐな優しい感じ大好きです♪
凸凹の関西弁コンビが何度もおもしろくて吹いてしまうかと思えば切なくて切なくてぎゅぅっとなったり青春だ~っておばさんの私もキュンキュンしたり、私もキュン死にです笑
また読みます~(*´ω`*)by 匿名希望- 0
大谷くん、予想以上に見た目以上に男前です!!
気持ちを素直に言葉に出来ないとか、ついつい逆切れしちゃうとか、お父さんみたいな昔の男(笑)
軽い男じゃない感じがして好感持てます。
リサも一途で、悩みの内容がリアルです!
背は大谷より高いけど、中身ものっすごい可愛い!!
お互いに思いあっていて羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
久しぶりに
中学生の頃に読んで、今二十歳を過ぎ、久しぶりに懐かしくなり読みました。当時は完結してなかった、プラス、内容も忘れてた、ので、楽しく読めました!相変わらず、リサ大谷コンビは面白い!そして、大谷が可愛い!のぶちゃんもいいキャラ!
結末、いいところで終わるなぁと思います。完結しても続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
꒰ ´͈ω`͈꒱
ラブコン全部漫画でよみました(●´ϖ`●)、大谷や、小谷やら、、、(笑)面白い場面満載!!!!!!!
久しぶりに
数話無料だったので久しぶりに読みました。やっぱり楽しい!二人の漫才が楽しい(*´∀`*)笑いが止まりません。
なつかしい
高校生のとき大好きで読んでました!笑えてちょっとキュンとできて今読んでもやっぱり面白い!永遠の名作です