みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
昔に漫画を大人買いして、よく読んでました。懐かしい!!凸凹コンビでめちゃ面白いです。久々に読みたくなりました。
大好きです。懐かしくてまた読み返してしまいました。
笑えて、泣けて、キュンキュンして、笑えて(笑)子育ての合間にちょっとずつ読んで、元気を貰っています。by 匿名希望- 0
おもしろいさと感動
大阪のノリだからかおもしろいです。
おもしろさだけでなくお話もちゃんとしているので、読んでて楽しいです。by ちえs3- 0
小泉と大谷の二人の掛け合いが面白い。
女の子のファッションも個性がそれぞれあって見ていて楽しい。
気楽に笑って読める漫画です。by 肉玉イカ天- 0
単行本ももっている漫画です。でこぼこコンビなのですが、なにより関西弁でのやりとりがとてもおもしろいです!関西人も納得の?おもしろさと、恋の行方が気になるお話です。
デコボコかっぷる
デコボコかっぷるがほんとに可愛い作品!性格もでこぼこ。だけどデコボコにカチッとはまる2人。ニコニコするはさ涙もあるし、きゅんきゅんもあるし、私の中で少女マンガ指折りに入る作品です。
読んでみたら本当にタイトル通りラブリーコンプレックスだなと思いました(笑)ギャグも多くて笑える漫画です。
昔、全巻読みきったことのある作品。あまりの面白さに衝撃を受けたことを覚えています。最後はダラダラな感じだったけど、読んで損はしないおすすめ作品。
昔大好きでした!久しぶりに読んだらまぁハマるわハマる!!リサと大谷くんがホントに好きで!映画はみないほうがいいけど!
大谷!にキュンとさせられます。主人公も本当は純粋な女子で共感してしまうところが沢山。映画も見ましたが、漫画のが入ります。
by さらはら- 0