みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
鉄板で面白いです。
オール巨人、阪神なんて、私が中高生の頃もピンとこなかったので、結構古い漫画なんだなと思います。
でも面白いです!何度も読み返したくなる可愛い恋愛漫画だと思います!by あれきさんどに- 0
おもしろい!!
おもしろいの一言に尽きる作品!笑えて、でも凸凹カップルの展開が気になってワクワクして読めます。こういう組み合わせ描くの上手いなーと思います。
テンポよく話が進んで読みやすい!
恋愛漫画はこうでなくっちゃ!
こんな学生生活うらやましいな〜なんて思ってました。by 匿名希望- 0
リサちゃんが面白いし可愛い!でも他の友達もみんな面白い笑関西の人達ってみんなこんなノリなのかと思うと学校楽しそうだなーって思いました笑
このリズミカルに話が進んで行く感じが最高です!
最初の方はまだキャラの顔が安定してない感じがするけど、面白さは超安定!さすがです。by 1号- 0
笑って泣ける少女漫画です!この凸凹コンビ大好きで、読んでるうちに2人の恋を応援したくなっちゃいます!
この作者さんが大好きで、かなり前に漫画を持ってました。
久々に読んでもおもしろく、ドキドキしたり、笑えました。
テンポよくスイスイ読めます。by 匿名希望- 0
凸凹コンビ!
引っ越しの時に泣く泣く手放してしまったのですが、大好きなので思わず読み直しちゃいました!リサも大谷もかわいい。
すごーく気があって仲良しな2人の掛け合いは見ていて気持ちがいいです。面白い!
あと、本気で嫌な奴が出て来ないところも素敵なところ。登場人物はみんな素敵です。おすすめです、ぜひ!by 匿名希望- 0
なるほど!
ラブコンも、中原アヤ先生だったのかー!やっぱり、面白い作品描く人はどのマンガも面白いし、そして流行るのですね!
大好き!
この話、懐かし!!高校の時、読んでました。大小のちぐはぐコンビがめっちゃ可愛いし、高校生のときリアル感あったキュンキュンするストーリーにいつもワクワクしてた。