みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

でこぼこコンビ。最初から最後まで笑えます。こんなコントみたいな漫画面白すぎます。実際にこんなカップルいたら応援したいなー!
by まるめぐ-
一気に読みました。
やっぱり先生の作品大好きです!ギャグが面白いし笑私もリサと一緒でデカくて女子扱いされてなかったので、すごく気持ち分かります。
とにかくおもしろい!!
大谷とリサのかけ合いが最高です。まさに相性バッチリ。喧嘩ばっかりだけど笑 なんだか元気になれる作品です!
by akisty-
大好きな漫画!
久しぶりに読んだけどやっぱり大好き!
大谷がたまーにすごくかっこ良く見える!
リサもスタイル良くてかわいい!
不器用すぎるけど一生懸命頑張る女の子!
ほんと言葉では伝えられないけど
読んで良かったなって絶対思える1冊です♡by 匿名希望-
大っ好きな作品です!!
関西弁だしギャグ要素も多くて笑えるところもあるし、きゅんっきゅんにときめく所もある。
ストーリーのテンポもいい感じで読みやすいです。by 匿名希望-
めっちゃ好きですー!
私も関西出身だったんで2人のやりとりが面白くて単行本も持ってました!笑えます( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
凸凹コンビが送る、笑いありのラブストーリー♡
少女漫画に笑なんて、、、
とこの作品を読むまで思ってしまいましたが、本当に笑えて、ほっこりもして素敵な作品でした(*ˊ˘ˋ*)by あおい!-
めちゃくちゃ面白い!
この漫画はヒロインがヒロインらしからぬ変顔をしたり、バカだったりヨゴレキャラなので、凄く好きになります❗
また、この漫画は関西弁なので、大阪人としては余計に読みやすかったです(笑)
あと、私服の学校設定なので、キャラ達のイメージにあったオシャレな服装も何気に楽しみポイントです(*^-^*)by 匿名希望-
面白い!
学生時代流行ったこの作品!大谷とリサの凸凹コンビの掛け合いが面白いです!リサの不器用だけど一途に頑張る姿が応援したくなります!
ラブ・コンプレックス
大好きな少女まんが!
少女まんがだけど、男性にも人気があるはず。
サバサバしていて、でもしっかり、キュンキュンさせる。by 匿名希望-