みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ラブ★コン

これ!

学生時代に一番ハマった少女漫画です!
    あの時もハマったけど、今読み返してもやっぱりハマる!
    最強のデコボココンビ!!
    くっつきそうで、なかなかくっつかない感じが…もうっ!ってなりつつ…
    キュンキュンさせてくれます。

先にアニメの方を見てしまったので、ふたりの掛け合いのセリフなんかも、アニメの声と口調が入ってきて、読んでてつい笑ってしまった。
    リサは充分女の子らしくてかわいいと思う。
    まだ無料分しか読んでないけど、話を知ってても先が読みたい!(笑)

懐かしいマンガ!
    友達のおすすめで貸してもらって読んでた!
    私も小学生の頃まで身長が高くて、背の順は1番うしろだったから、リサのコンプレックスがわかる。けど、こんなに明るい性格で男子におちょくられても言い返せるくらいだったら私も当時もっと明るくいれたなーとか思った笑

昔から何回も読んでる大好きなマンガ。
    リサみたく友達に恵まれて楽しく過ごしてほしくて娘の名前がリサになったくらい笑

私もこんな友達が欲しかったし、ドキドキワクワクするような学生時代を過ごしたかった。いつまでも繰り返し読み続けたいマンガです。

絵がかわいくてキレイだし、テンポもよくて、ノリもよくて 笑、読んでて楽しくなるラブコメ♡
    何か学生時代思い出すノリ…♡
    関西弁なのも個人的にすごくすきです♪

主人公の明るい感じもすごくいい♡何か元気になる感じの漫画です!!

笑いどころ満載です。二人とも身長にコンプレックスがあります。それなのにお互い、理想の相手でなく中身を好きになって惹かれていくのがとてもいいです。そして、素でいられて何でもぽんぽん言える関係性が素敵です。

学生時代に全巻購入してなんども読んでました!ひさしぶりに読んだけど、やっぱりおもしろい!
    少女漫画ってすぐキスしたりその先したりするけど、そういうノリじゃなくほんとに大谷小泉コンビはなかよくて!
    男も読めると思う!

懐かしい!!

中学生時代、部活で疲れた後に、元気を貰っていました
    私自身、背が高い方なので、なんとなく親近感がありました
    漫才のような掛け合いや、絶妙なバランス!
    しかし、恋になるとギクシャクする姿がリアルで入り込めました

by SPICA

面白いです。

大きい小泉さんと小さい大谷君の恋と漫才の話です。作者の中原先生は、とにかく話の掛け合いがお上手で、面白いです。どの話も素晴らしいと思います。絵も素敵だし、読みやすいです。また、どんどん絵がキレイになっていくのでそこも魅力の1つです。だけど、それだけじゃなくて、感情移入しやすくなるし、ドキドキしたりもするから胸きゅんマンガとしても最高です。

懐かしい作品です。
    昔読んでましたが、無料になっていたので読みました。
    ありそうでなかったストーリーかなと。
    キャラクターがみんなかわいいし、主人公ちゃんもとてもかわいらしくて、それでいて笑わせてくれるので大好きな作品です。