みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
全く共感するところはないんだけど、描かれ方が上手なのかなぁ。引き込まれて読んでしまいました。どうなるの?
可愛い
170くらいあってもスタイル良かったら気にならないのになーと思うけど、本人にとっては大問題なのかな。
デコボココンビが漫才みたいで面白い!by 匿名希望- 0
でかい女とチビ男
高校の時の、背がでっかい女友達を思い出しました。好きになったのはチビっこい男子で。2人とも高校生らしく初々しくて可愛いのですが、やっぴチビっこくてヤンチャな彼はガキっぽく見えちゃって要所要所でうーん、てなっちゃって胸キュンできませんでした。個人的な意見です
文句なしに面白いです
テコボココンビの楽しい話です。ストーリーも登場人物も最高です。関西弁のせりふも始めは少し違和感がありましたが、読んでいくと標準語が出てこなくなる位、はまっています。
デコボコンビのふたりで
女の子のほうが大きいけど
気持ちはもちろん女の子で
そんなところにきゅんとしながら
読みました。
彼のほうも小さいってだけで
気持ちは男らしく
素敵な純粋なお話です。by 匿名希望- 0
私の青春時代に読んで一番おもしろかった漫画です!リサと大谷、ラブラブだけどギャグ要素がありシリアスっぽいシーンでも何回も笑っちゃいました。
by こりらっくまくま- 0
この作者さんの作品、よく読んでました!!
画が少女マンガし過ぎてなくて、かっこいいなーって当時は思いながら読んでました。私も中学生の頃、学校イチ小さい子が好きでした。by 匿名希望- 0
なつかしい
可愛いラブコメで大好きです
何年たっても読み返したくなります
絵も可愛くて、ストーリーも
ファッションもありえない感じではなくオシャレ。by 匿名希望- 0
身長のことが大谷、小泉の2人にはコンプレックスなんだろうけど 大阪弁のノリが軽快で キュンもありつつ おもしろいさもあります。私は小さいので 女子でも身長が高いのは羨ましい‼︎ そしてあんなにピッタリな相性の人がいるなんて ほんと羨ましい‼︎
相性ピッタリな割に くっつくまでに時間がかかり 甘々ではないけど そういう距離感がやっぱりこの2人なのかなぁと思う。by 匿名希望- 0
凸凹コンビ
好きな作品です。
昔単行本を買って読んでいました。
今読んでも面白いし、凸凹な2人を応援したくなります。by 翼マリ- 0