みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

懐かしい作品です。
昔読んでましたが、無料になっていたので読みました。
ありそうでなかったストーリーかなと。
キャラクターがみんなかわいいし、主人公ちゃんもとてもかわいらしくて、それでいて笑わせてくれるので大好きな作品です。by 匿名希望-
とても有名な少女漫画ですよね。
実際には読んだことがなかったのですが、やっぱりおもしろかったです。
大きい女の子と、小さい男の子のデコボココンビが、かわいくて見ていて楽しくなりました。早く恋に発展して欲しい!by 匿名希望-
お洒落
この漫画を読んで最初に思ったことは、めっちゃお洒落!
絵も綺麗だし、何よりめちゃくちゃ面白い(笑)
フフって1人で声出して笑うぐらい面白い(笑)
センスあるなーって思いました(笑)
キュンキュンもするけど、大谷に結構イライラしました(笑)
リサちゃんが可愛い!by 匿名希望-
なつかしい
学生の頃に読んでいたので、懐かしくなって読みました。
2人の楽しい掛け合いが見ていてほっこりします。まだ読みだしたところなので、先の展開を思い出しながら、ニヤニヤしています。まわりのお友達たちも良いキャラなので、飽きずに読めると思います。by 匿名希望-
この漫画は面白い!少女漫画の中でもオススメ度が高い。コミックでも読んでいましたが。
170cmの小泉と、156cmの大谷コンビ!二人の苗字からして面白い。この二人の喧嘩と、のちのちラブストーリーはなかなかです。by 匿名希望-
懐かしい(*´ー`*)
学生時代にラブコンの映画化され友達と一緒に見に行ったのをきっかけ漫画も読み始めました(*´ー`*)最初は絵とかは苦手な部類だなって思ってたのですが、読み続けていくと二人の悩みが共感できてどんどん読みたくなり販売する日が楽しみで仕方がなかったほどです♪
配信ありがとうございます(*´ー`*)by 匿名希望-
夢中で読んじゃった
私と同じ世代なのに、私の高校時代ときたら...私もこんなふうに学生らしくさわやかに、キラキラとした生活を送れてたらって今更ながら、このくだらないなにげない日常風景がうらやましく感じてしまいました。大人になっても楽しめる作品です。
すっごく楽しい
でこぼこコンビの小泉と大谷。名前もでこぼこコンビで、すっごく元気。二人がだんだん意識し合ってくっついていくのが、ピュアかわいい。応援したくなるし、何だか仲間の恋愛を見守る感じなんです。素晴らしい作品です。
最高
中学生の頃読んでいた懐かしい作品!
大人というか、おばさんになってから読んでも大谷にときめきました。笑
人を好きになる過程の表現がとてもリアルなので、感情移入しちゃいます。
そして全キャラ微笑ましくてだいすき。by やはあら-
これぞラブコメ!
いちゃいちゃラブラブというのはもうお腹いっぱいです!
自分も背が高いからヒロインに感情移入しつつ、不器用な一生懸命さにキュンキュンします。お笑いを忘れないサラッとした感じも好きです。
小さいのに大谷!かっこいいぞー!by 匿名希望-