みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔読んだなぁと思って読み始めてます!気軽に読めるラブコメという感じです!デコボココンビのやりとりが面白いです
私も背が高いのでこの主人公のコンプレックスが痛いほどよくわかります。女の子扱いされないのもされなれてないのもよくわかる!がんばれ!
キュンキュン出来るし、面白いです。
でも少〜し展開が遅いような気も…何か物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
テンポよく読めます!
主人公の言動が面白く、サクサク読んでしまいます。自分が同世代の時のことを思い出しながら読んでいますが、こんな友達いたかも…とクスクス笑いながらよんでいます!
前に読んだことがあって、また懐かしくて読んでたら面白くてハマりました。でこぼこコンビが最高で面白いです。
私も主人公と同じく、背が高いので、発言に共感できることも多くて、楽しく読みました。高校生の話なので、おばさんには刺激が少なすぎなので、課金はないかな。
by パン好きなひまわり-
昔読んでましたね!懐かしくて読み始めました。面白いんですが、関西色が強くてノリツッコミが多いので好みは分かれるかなと思います。一人終わればまた一人というようにリサと大谷くんそれぞれにライバル役がでてきてそれで2人の仲が徐々に進展していく的な感じです。
お笑い色がもう少し薄いほうが個人的には好みです。by 匿名希望-
青春ですね。関西弁で展開されるから、すごくさっぱりしてライトな感じがします。200話超えてるので途中ギブアップ。
by めめのめめ-
中学生時代にめちゃめちゃハマって単行本も集めていた漫画です。
絵が可愛い。ファッションも可愛い。
関西弁なのも子供心にすごく憧れました、、笑
今大人になってから読むとやっぱり子どもっぽいなぁと感じてはしまうけど、懐かしい気持ちになれました。by 匿名希望-
作者が好きで他の作品から来ました。無料分を1話読んでみましたが面白い!今出てきた二人がこの後どんな展開になるのか楽しみです。