みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
学生時代のバイブル
中学生の頃にめちゃくちゃハマりました。
初めて読んだときから十何年も経つけど
何度も読み返してます。
おもしろすぎて毎回吹き出しちゃいます。by 匿名希望- 0
ラブコン懐かしいです。読んでいても楽しく明るい気持ちにさせてくれる素敵な作品です。是非おすすめしたいです。
主人公の2人がかわいい♡
学生時代は身長差って結構気になりますよねー。私自身も背が高く、中学時代の片思いの男の子が同じくらいの身長だったので、リサの気持ちにめちゃめちゃ共感できました。
関西弁のノリツッコミの会話がテンポよく、主人公の2人も性格がかわいらしいので、明るい気持ちで楽しく読める作品です!!by 黄金のキリン- 0
やめれない
大阪弁と言葉の掛け合いと、表情が、おもしろすぎて、課金課金でやめれません。ロマンチック苦手な大阪人。大阪人同士だと、普通の会話が普通じゃなくなるねんなぁ。あー、大阪に帰りたくなる漫画やぁ。
引越しで持って来れなかったけど、実家に今でも単行本置いてあって、帰ったら必ず読んでる。全巻あるけど、今のご時世もあって帰省出来てないから思わず購入しました。
懐かしい。学生の時にハマってました。りさちゃんは可愛いし、大谷くんはかっこいいしお似合いです。どのカップルも幸せになってほしい。
by いっちゅママ- 0
無料分読みました!関西弁の漫画は読んだことがないですが、さくさく入ってきました!オール阪神、巨人コンビがお互いに好きになるんだろうなぁって思いながらも互いに違う人を好きになって。。とにかくほっこりする漫画です!
バイブス
まじで最高!
ギャグも面白いし、普通の少女漫画と違って甘ったるすぎず、スパイスも聴いてる感じ
関西特有の感じも身長差も何もかも良いby エンチャントレス- 0
面白い〜。娘が、主人公に重なり…より、主人公を応援したくなります。最近では、ますます背の低い男の子は、コンプレックスの塊になるでしょう。2人とも素敵だから頑張れ!
キュン
キュンキュンしたい人にオススメのラブコメです。二人が本当にかわいくて、応援したくなるから感情移入しまくりです。