みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

久々
昔、単行本集めてました。
大谷君と小泉さんの漫才カップルの話が、ほのぼの楽しいです。
大好きな作品でたまに読みたくなります。by 匿名希望-
関西弁になれずでしたが、無料の範囲で読んでいくうちに関西弁にも慣れ、細かな笑いもとても面白かったです。
主人公と意中の彼がうまくいかなかったのは残念ですが、大谷くんと今後どのような展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
面白いです
昔読んでいたのですが、大人になってから読んでも面白いです。
関西のノリも楽しいし、凸凹な二人にキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
中原先生の作品で、1番好きな作品です。読み始めてそうだったなぁと思いながら、ニヤニヤ、笑いながらも楽しく読める作品です。主人公の背の高い小泉さん、小さめな彼こと大谷くん、2人の漫才コンビがお互い惹かれていく作品です。おすすめです。
by こん茶-
大谷とりさの関係をずーっと応援していたけど、いざラブラブなのを見ると、なんとも言えない気持ちになります。笑
なんか友達の女の顔は見たくはないっていう気持ちみたいな、、
かゆい!恥ずかしい!って読んでるこっちもその通り!でも好きです。by 匿名希望-
笑いがたくさん散りばめられていてとても楽しく読ませていただきました!笑いがあるから恋愛面がより引き立ってて、大谷くんの優しさだったり、リサちゃんの可愛さきゅんきゅんしました。読んだきっかけは大谷くんのモデルの噂を聞いたからですが、読んで良かったです!
二人の漫才みたいな掛け合いが好きです。
お似合いな二人に見えるけど、高校生くらいの時はまだやっぱり身長って気になるんですよね。
最後まで読めていませんが、気が合いすぎる二人がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
恋愛の要素とギャグというか、面白さのバランスがとても良いなと思った記憶があります。
ドロドロしてなくて爽やかで心の真っ直ぐな人達の恋愛とその周りにいる友人達との関係も素晴らしくて、ナチュラルな青春漫画by 匿名希望-
オール阪神・巨人
懐かしい漫画で昔見てました!!
お互いに身長でのコンプレックスがあって、なかなかの凸凹コンビだけど、本当にいいコンビだなーと思います!笑
実際に同じ立場だったら、かなり気にするのかもしれないけど、恋したらコンプレックスなんて関係ない!!と思えました!by 匿名希望-
今まで存在は知ってたけど読んでおらず…
電子版を見つけて初めて読みました!
くっつくまで時間がかかって王道少女漫画!!ですがキャラクターたちのツッコミなど面白くテンポがいいので読みやすいです!by 匿名希望-