【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(18ページ目)

ラブ★コン

面白い!

関西弁の少女漫画った珍しいよねー
    中原先生の絵はポップですごい可愛くて好き!
    高校生の時読んで私服の高校に憧れたなーファッションも可愛くてよく真似してた。笑笑
    2人の恋が少しずつ実ってその後の2人もきゅんきゅんして良い♪♪

中原先生の絵が大好き

もともと好きな先生でしたが、この作品は知らなかった!昔メディア化もされたんですね!先生は関西出身なんでしょうか…関西弁の微妙な言い回しがすごく上手だと思います!違和感ない。
    オール阪神・巨人のコンビがお互いの恋に協力していくうちにお互いを好きになっていく、面白ろ ほっこりストーリーです。、

この作品は、青春、ラブコメ、映画にもなりました。とても、面白い作品です。笑いながら読みました!仲悪いのに息があっていたり、どんどん恋にも発展して行きましたよね!いいなぁ〜とか、身長なんて関係ないと思わせてくれました。

漫才を聴きながら漫画を読んでいる感覚になる。大阪弁でテンポ良く話がすすむためどんどん読み進められる。主人公二人の性格の良さが気持ち良い。恋愛はなかなか発展していかないのに普通の漫画にありがちなもどかしさを感じないストーリー。

あまずっぱい

主役の男の子と女の子のかけあいが、夫婦漫才のようでかわいいです。こんな相性の良さであれば、大人の場合すぐにつきあっちゃうでしょうが、そうならないところが、なんとも若く甘酸っぱい。男の子も女の子もかわいくて、絵もすきです

懐かしい!

小池徹平くんと榮倉奈々ちゃんのコンビを思い出し、原作は読んだことがなかったので一気に読みました!
    ただただ懐かしい!一体何年前だ?と言うほどに懐かしかったです笑
    当時まだ中学生くらいだったので、高校生活への憧れが凄かったのを思い出しました。

無料掲載中で途中までですが、とりあえず、先が読めるストーリーだけど面白いです。何で関西弁なんかはわかりませんが、自分も関西人なので嫌味も無く。
    まだ15話までしか読めてませんが、無料掲載の最後まで読むつもりです。かなり長い作品なので、まだ続きを購入するか考えてませんが、あの大谷とどういう風にくっつくのか興味あります。ってくっつくんよね?たぶん。

おもしろいしキュンもある!本当に読み応えのある作品です。リサと大谷がくっつくまで何回も「こうなるか〜」「そうきたか〜」の連続でめちゃくちゃハマります!高校の時に友達と回し読みして楽しんでたな〜。テロップ出るくだりだけで腹がよじれるほど笑った記憶があります笑

漫才コンビみたいな凸凹コンビ。
    二人はお互いに好きな人いて
    協力するはずが
    好きな人どうしがくっつきそう。
    お互いのコンプレックスが分かるだけに
    少しずつ意識する二人。
    この二人の今後の展開が気になります。

めっちゃ好き

懐かしい!
    大きい『小泉リサ』と小さい『大谷あつし』の恋(。・ω・。)
    ザ、少女漫画なのに、笑いが絶えない電車で読めない系の恋愛漫画です!今時の直ぐにチュッチュッしちゃう恋愛モノとは程遠いですが、それがいぃ!個人的にはのぶちゃん押しです!