みんなのレビューと感想「これが恋というならば」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料で読めるところまで読みました。学園モノは面白いですね!続きを買って読もうかは考えちゅうです!完結してるので一気に読めそうです。
え!ここで?
いいペース話も進み、登場人物の人数キャラ的にも適切な感じだったのに。終わりがあっさしすぎて!しました。
もうちょっと、、、、例えば先輩の涙の意味とか、、繋いで欲しかったです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんです
さんの絵が好きで 、前他の 作品も沢山いましたが、この作品もとても大好きな作品です。心残りな所もありました
この漫画家さんの最新作が好きなので無料分のみ読みました!
かなり好みの出だしなのでいつか読んでみたいなぁ!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで、無料お試しだったので読んでみましたが、主人公が一途で共感できました。続きが気になります。
コンプレックス
出来の良いお姉ちゃんと、いつも比べられてしまって、コンプレックスの塊になってしまった主人公。
でも、ドSの彼と出会ってから、だんだんと気持ちが変わってきて…?!by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんが、キュンてなるところがあって、はまってしまいました。高校生のピュアな恋愛が描かれていてはまってしまいます。
大好き
大好きな作者さんの漫画です。必ず読んでしまいます。
こういう純粋な女の子とドSの男の子の話が多いですが、ドキドキさせたれて良いですby 匿名希望- 0
この作者さん
絵が大好きです。そして、絶対話も面白いハズ。
また彼もイケメンだなー。
ドsくんを描いたら素晴らしいです。
先がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
姉に嫉妬する主人公の気持ちがよくわかります。兄弟姉妹の微妙な関係ってありますよね。
そして、コンプレックスを克服しようとする主人公に好感が持てます。by 匿名希望- 0