みんなのレビューと感想「これが恋というならば」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
兄弟と比べられるのって大変だし悔しいですよね💦
読んでいくうちに胸がときめきました!また読みたいです!by 匿名希望- 0
私も一緒だった
私も学校でよく兄弟とよく比べられて、息がつまりそうで苦しかった。だから主人公に感情輸入しまくりです笑
無料の2話分読みました。コンプレックスを持っている女の子が頑張って恋愛をして変わっていくのかな?続きが気になる。
この作者さんの作品が大好きでよく読んでいます。
この作品は、自分を見ているようで、サクサクと読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分だけで
作者さん読みです。やっぱりイケメンがいっぱいです。同級生のイケメンもいいですが、先輩イケメンは、大好物です。これからの展開が気になります。
by hico606- 0
2話だけ見ましたが続き気になる!お姉ちゃんと彼はいったいどんな関係なのか。絵の感じとか好き。きゅんきゅんします
こちらの作者さんの絵が好みで、この作品も無料分のみですが見てみました。才色兼備なおねえちゃんと比べられるのって、とてもつらいですよね。恋愛の方もどんな展開になっていくのか気になります!
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。とてもキュンキュンするのでおすすめです。
才色兼備でも残念な姉と成長著しい妹
幼い頃から才色兼備の姉と比べられて
知り合いのいない遠くの高校に通うほど
ヒロインは自分が好きになれません。
しかし高校生活でバレー部の先輩と出逢い
徐々に成長して行きます。
その出逢った先輩(ヒーロー)も実はヒロインと同じく兄と比べられて来た似た者同士だったり。
姉とヒーローが知り合いだったりして心が揺さぶられますが
この才色兼備の姉が結構な曲者。
容姿端麗だから傲りがあるのか男に頼り地に足をつけて生きてる感じがしない。
ヒーローのこと好きだったのならふらふらせずに最初から気持ちを伝えてればいいものを、、
こんなだから幸せ見つけられないのかな。by 匿名希望- 0
こんなに親身になってくれる先生いないし、バイトしてて遅くなるのをまってくれてて、ホントに羨ましいし、キュンキュンです!