みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

この人にしか描けない漫画

こんなに休連載繰り返してるのにファンが離れないのはこの先生だからこそ。
    ストーリーの構成もしっかりして、伏せんもちゃんとしていてとにかく矛盾がない。
    絵は微妙だが、ストーリーに関しては本当に天才。

最高

だいぶおもしろいですねねして行きたいかって書かれてるやないランキングではないかとたこ焼きとお好み焼きを食べることができるからいいとても美味しいですよねなのになのですがそれさえして行きたいか

大好きな漫画です。
    子供の頃から読み続けているので、ある意味 1番付き合いの長い漫画です。

作者の先生は、様々な意見があるとは思いますが。
    大人になった今でも、首を長~くして待っていられる程 魅力的な漫画です。

ゴンのお父さんて本当にかっこいい!なのになぜゴンは…キルアもかっこいいなぁ。幽遊白書とは違ったおもしろさ!

安定

子供の頃読んでいてまた読みたくなり購入。懐かしい気持ちと安定の面白さにどんどん読み尽くしてしまいました。

懐かしい

懐かしくて一気に読みすすめました。キルアがむちゃくちゃ好きだったなあ。キャラがやはりいつみても魅力的!

最高に面白い!!
    ただ、休載が多すぎて話がわからなくなってるけど、本来小説家とかと一緒で、できたら出すシステムでもいい気がする…

めちゃコミックで久しぶりに読みました。書かれたのはずいぶん前になるんですね。今読んでもやはり好きな作品です。

伝説

なにからなにまで面白い最高の漫画だと思います。間違いなく漫画史に残る一作なので読んでない方にはぜひオススメしたいです!

産まれてからすぐに別れてしまった主人公の父親への憧れ、会いたい一心で様々な困難に立ち向かって行く物語です。とてもジャンプらしくて面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全2,704件