みんなのレビューと感想「カクレコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全体的的に良かった
ハズレな話も少なくて個人的には勝って良かった作品群でした。何度もお世話になったので同じようなコンセプトでまた出して欲しい
トラワレノだけ
トラワレノだけ読みました。古い絵柄と物語が相まって、エロいけど、女の子が救われなくてモヤモヤというかナーバスな気持ちになってしまうかも。。
一方的な集団物が好きなら、いいかも知れません。by 匿名希望- 0
短編が何個もあって、好きなやつだけサクッと読めるので良かったです。
絵も見やすくて良かった。
体育倉庫で窓の鉄柵?にハマってしまった女の子がかわいそうだったなと思いました。
最後に他の男の子が来て助けられたっぽく描かれているけど、絶対にあの男の子も同じような事してきそうだし。救われてないなぁ。by 匿名希望- 0
色んなストーリー、すべて中学生、高校生のエッチが入っていて、楽しい。
トラワレノと、表紙の女の子の話が好きです。
結構前に購入しましたが、たまに思い出したときに読んでいるので、レビュー書いてみました。by 匿名希望- 0
無料から読み始めました。思春期の頃の興味が出る気持ちとか、知りたい気持ちとか、懐かしい気持ちを思い出しました。
鶴田
鶴田文学さんの作品はどれもこれもロマンティックでいて、エロいと思いました。もっとたくさん見たいです。
とても良い作品でした。まだ全て購入したいないので今後購入の検討していますみなさんにオススメの作品です!
試し読み
試し読みをしてそのまま追加購入はしました。気持ちの描写?というのでしょうか、そいういのは懐かしい気持ちになりました笑
バランスがよい
鶴田文学先生の作品は元々好きなので、いくつか知ってる内容もありました(笑)
絵は可愛い、ストーリーもしっかりしてるので、満足感あります♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても見やすい作品。ストーリーとしても面白い、また本当に絵がきれいなのですぐ続きを読みたいくなる。また、オムニバス形式なので1つの作品が気に入らなくても違う作品は気に入ることがあるかもしれないので、1話購入するか、無料のやつを見て気に入ったら購入することをおすすめする。自分が購入した中でも割と好きな作品である。