みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)
長年告白できずにいた人と再会。
相手には当時彼女が・・・
お試し読みしかしてないけど、
この先生の作品だと
彼女との関係に何か闇がありそうな予感・・・。by メロンくん- 0
ほどよい
話もさくさくでエッチなシーンも濃厚で話の長さもちょうどよいと思う。男性はかっこよくて女の子はかわいいし気軽に読める。
by 枇杷枇杷- 0
行き場がない思いを抱えていたとしても…
大好きな作家さんですが、主人公が思いを寄せていた男子の高校時代の行動にどうしても共感できず、頑張って星3です。全話購入しましたが、ほんのちょっと後悔しています。
そんなに好きな絵ではないけどエッチなシーンも程よくあり、短いですが読みやすいです。もう少し捻りがあったら良かったかな。
by エンジェルズ- 0
作者買いです
こういうのいいですねー。好きです。幼馴染設定もいいし、ヒロインも無理してない人物設定が良い!短いので、長く続いてもよかったな。
初恋再燃!!
高校生の時って
カラダはオトナになってても
ここはまだまだ子供。。。
微妙な時期かも知れませんね。
そんな時にお互いに想いを伝えるコトなく、スレ違ってしまった初恋。
再会したコトで、心の奥底にしまい込んで忘れかけていた想いが再燃!!
離れていた時間があったからこそ
お互いが大切な存在だと気付けたのかも。
引き込まれました。by ゅ~みん- 0
絵もストーリーも星5❗️
絵も私は好きなタッチでストーリーもgood❗️4話完結なのでサクッと読めちゃいます。
この作品で初めてこの作者さんを知ったのですが、他の作品も気になったので読んでみました。どの作品も女の子が可愛くて大好きです💕by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がとても綺麗で読みやすくて、よく読みます!
安定の綺麗さと4話完結というのも読みやすくてよかったです!by 匿名希望- 0
4話完結で読み易いです。
作者さんが好きで購入しました。
エッチシーンは少なめですが、綺麗にまとまっています。
高校の同級生と再会して物語が進んでいきます。by 匿名希望- 0
同級生のはずだが、年下の女の子って感じの幼い女の子の話。
高校時代に好きだった男の子のお世話をする話。by 匿名希望- 0