みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵も可愛くて お話もセクシーな部分も全てが好きな漫画家さんです 他のお話もほぼを全て読んでいます やっぱりこの作者さんで一番好きなのは A だと思います 女の子は可愛くて男性はとてもかっこいい方が出てきます

エロくてドキッ

絵がまずかわいいのでスムーズに作品が入ってきます。エッチの描写も嫌な感じがしません。またストーリーもきちんとあり、ドキッドキッキュンキュン、ハラハラ間違いないなし

4話でショートストーリーではありましたが
    ハッピーエンドで良かったです!!
    この続きがあれば読みたかったです!

作家さん買い。

絵がとても好きです!

見たくないものを見てしまい、見られたくない人に見られてしまった。
    お互い日好きだったんだね。
    もっと早くわかってれば…。

もう少し、読みたい感じです!!

あまい!

あまーい初恋…素敵です!エロの絵も綺麗でキュンキュンします!主人公かわいい!

作者さんが好きで買いました。
    この方の絵柄は、女性と男性の、身体の描き分けがしっかりしているので好きです。

作家買いです。短編なので安心?して読めます。ストーリーもエロもしっかりしてます

絵もストーリーも星5❗️

絵も私は好きなタッチでストーリーもgood❗️4話完結なのでサクッと読めちゃいます。
    この作品で初めてこの作者さんを知ったのですが、他の作品も気になったので読んでみました。どの作品も女の子が可愛くて大好きです💕

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。

高校時代の初恋相手のお話です。
    この作者さんのお話はいくつか読んでますが、少しキャラクターが古臭い。