みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)

作家さん買い。

絵がとても好きです!

見たくないものを見てしまい、見られたくない人に見られてしまった。
    お互い日好きだったんだね。
    もっと早くわかってれば…。

もう少し、読みたい感じです!!

絵もストーリーも星5❗️

絵も私は好きなタッチでストーリーもgood❗️4話完結なのでサクッと読めちゃいます。
    この作品で初めてこの作者さんを知ったのですが、他の作品も気になったので読んでみました。どの作品も女の子が可愛くて大好きです💕

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。

絵が可愛い

絵も可愛くて お話もセクシーな部分も全てが好きな漫画家さんです 他のお話もほぼを全て読んでいます やっぱりこの作者さんで一番好きなのは A だと思います 女の子は可愛くて男性はとてもかっこいい方が出てきます

高校時代の初恋相手のお話です。
    この作者さんのお話はいくつか読んでますが、少しキャラクターが古臭い。

エロくてドキッ

絵がまずかわいいのでスムーズに作品が入ってきます。エッチの描写も嫌な感じがしません。またストーリーもきちんとあり、ドキッドキッキュンキュン、ハラハラ間違いないなし

ネタバレ有り

6年越しの再会で、また恋に落ちた主人公と彼、高校生の時にあった複雑な関係をもつもう一人の女性が出てきて、わたしはすごく面白かった!
    あまり長くなくて面白く読めたので満足です。作者の絵も好き、綺麗で見ていて違和感なく読める。
    主人公が24歳で処女だってことには以外だったけど彼にとったら嬉しいことだったかもしれない。

初恋

高校の時の初恋相手との再会。
    高校時代は片思いのまま告白もせず、終わった恋。
    再び再会した事で、恋心は復活。
    忘れられなかった証拠ですね。

甘酸っぱい青春時代。

相手の男性も高校時代、揶揄っていた(戯れていた?)女の子(主人公)と再会した事で自分の気持ちを伝えます。

男の子の家庭環境は複雑で、高校の頃はその環境から早く脱げ出したい感じていた。
    そのせいなのかな?
    主人公の事を密かに思っていても、告白までには至らなかったのは。
    それとも、自分の感情に気づかなかっただけ?
    離れて初めて自分の気持ちに気付く恋。
    最終的には両想い。

宮越先生好きです。ほとんど買ってます。ストーリーも面白いですし、絵も好きです。エロさはもちろん良いです♡

エロです!

この作者さんの物語、好きです!
    物語もしっかりしていて絵柄も好きです。
    たまにそこまでかっ!と思うほど巨乳ちゃんに驚きますが、そこも含めて好きです。