【ネタバレあり】意地悪な彼のお世話します!のレビューと感想(3ページ目)
うーん、、
登場人物たちの心理描写が淡々としすぎていて、完結まで短いにも関わらず内容が重めでうーんという感じでした。
もうちょっとお互いの好きがわかるような描写だときゅんときたかなと思います。
告白も唐突だし、急に車の中で?!この町噂広がるの早いんじゃ?!誰かに見られてるだろ!とツッコミを入れたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました
異母兄弟なのに…いいの?って思いましたが、主人公が最後ハッピーなら、いいのかな?
短めのお話で読みやすいですby 匿名希望- 1
最初は、高校時代の同級生との再開との恋の成就までのほんわかとした話かなと思っていたけど、そうなるまでに心の葛藤があったりして、悩みつつ読みました。
by トムトク- 1
当時好意を寄せていた高校時代の同級生との再会から始まるストーリーです。
ありきたりと言えばありきたりな展開ですが、ヒロイン可愛いです(笑by 匿名希望- 1
初恋の人に久しぶりに再会したと思ったら、主人公に覆い被さるように倒れてきて胸揉まれたー❕そんな事普通ないよね。
しかも何故かその人の身の回りのお世話をすることになった。初恋を実らせるチャンスかなと思ったら、高校の時付き合ってたと思われる人が現れてー😱
でも最後はちゃんと結ばれて良かった。元々両思いだったんじゃん❗by 匿名希望- 0
エロかわいい!
絵がすごい綺麗!神崎くんの気持ちが読めなくて、もどかしい!程よくエロい感じがドキドキして読みたくなる
甘い学生時代
ちっちゃい女の子とイケメンな彼。決して好きって言ってはいないけどお互い気になる存在だったのに何も言えず卒業。
大人になって偶然の再会で気持ち復活なんとなく王道な感じが読んでいて安心。元カノの関係もわかりやすく読見やすい。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、同級生もかっこよくて、キュンキュンしながら読めました。それぞれの気持ちも分かりやすく、短編なのもよかったです。
初恋の彼との再会から始まるお話です。
本当は高校生の時から両想いだったんですね。
彼の複雑な家庭環境が障害になっていて、少し切ないところもありましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。
やっと繋がった後の彼の涙がグッときました。by 匿名希望- 4
良かったです
4話でもしっかりストーリーがありました
でも、最後に二人のラブラブなところをもっと見たかったですby カリム∞- 5