みんなのレビューと感想「根暗男とフェチ王子」(ネタバレ非表示)

これきっかけで、どんどん作者がいしてます。タチは結局ウケのことが好き、の意味で興味があって子供みたいにちょっかい出して、それを嫌々してたら、ちょっかい出させることを実は求めてるウケだった、サラリーマンの小学生みたいな恋ってかんじ。その後を知りたい

by 4ひき

秘密は読んでのお楽しみ!

ピカピカ王子と根暗君の秘密のエロラブです。読んでいてその凹凸カップルぶりが笑えます。メッチャ、エロもありますが楽しく読める安定さはさすがです。秘密は読んでのお楽しみ!ぜひ読んで下さい。

面白くてエロくてフェチ感が変態域でたまりませんでした!受けも攻めもキャラが素敵!笑えた!もっとタイトルの二人の話しが読みたかった。

ブリーフフェチの攻めがイケメンなのに変態で、すごく私の好みでした。絵もキレイだし、エロも多めで大満足です!

好きです

良かったです。
    何故かブリーフってヤラシイです
    中々のエロスで一気に読みました。
    絵も綺麗で読みやすかったです

ふぇち〜

おぱんつふぇちで、、ツンデレウケさんかわいい!
    いけめてる営業さんに、いぢられてるのがたまんなく良い感じですねー
    あっさりえろだけど、楽しい!

フェチ最高!

イケメン攻がブリーフフェチ。
    普段は女子に優しい王子のブリーフにうっとりする変態ぶりはなかなか面白かったです。
    絵も良かった。
    もっと続いて欲しかった。

攻めがイケメンで、反対で最高でした。受けの押しに弱い感じとか、会社内っていうのも状況的にドキドキします。
    あと、絵が綺麗で、えろくてとても読みやすかったです。

ブリーフフェチと言うところがマニアックでエロかったです。
    イケメンなのにブリーフフェチのギャップも面白かったです。エッチのシーンも◎

表題作をもっと読みたかった~!!続編出るなら絶対読むのに!!もっとフェチ王子の嫉妬見たかったな~!!!