【ネタバレあり】INSANITY AFFECTIONのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
攻めが受けを溺愛しています!
受けはいい迷惑そうですがだんだん変わってくる2人の関係が面白く読んでてふふって感じです☺️by ホーリーターン- 0
う~ん…
暴力は…正直あんまり…だけど、行平とちーちゃんの話はむちゃくちゃ続きが気になります!!
もう一個の話は…まぁまぁ…かな💦by 匿名希望- 0
最高だった!
執着攻めで、受けのことを気に入った恐れられている先輩が受けのために我慢したり、怒ったりするところがキュンキュンした!!
執着ネタが好きなのでとても自得でした!
絵がキレイなので、だれでも好きになれると思います!!by 匿名希望- 1
2作目の攻めが好きです!エッチのときに、快楽で押し切って付き合う方向に持っていくところがドキドキしました!流されちゃう受けも可愛かったです。
ヤンキー学園もの?
舞台は、ヤンキーばかりの高校。
攻は、幼い頃のトラウマで心が歪んでしまっためっぽうケンカの強いイケメンくん。
受は、売られたケンカは買うが素直に育った良い子?の感ある同じくイケメンくん。
歪んだ攻くんを最後には包み込むように
受け入れてあげる受くんに和みました。by ゆきぉ- 0
絵が綺麗でストーリーも
わりと面白かったです。
攻めの性格に難ありですが、
受けが意外に絆されてるようで
芯をもっている感じが特に好みでした。by 匿名希望- 0
狂人てきはひとだいすきです。さめた目なんかも。ないようも、あたしこのみでよかったです。また、おなじようなシリーズがあればかいたいです。
by 匿名希望??- 0
不良男子高生
不良系男子のお話はいいですね!!
こういうお話大好きです。ただ、もう少しシューさんとちーちゃんのお話が読みたかったです。あの後どうなったのとか気になりました。個人的にはちーちゃんの友達とマツさんのお話も読みたいなあなんて思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
不良系のBLはよくあるシチュだと思い、最初はまあ見てみようくらいの気持ちで見てみたらハマってしまいました。絵もとても良くて、喧嘩のシーンはグロ過ぎずスマートになっていてとても見やすくて良かったです。
二人の掛け合いや表情が豊かで男同志なのにこちらが胸きゅんしてしまうほどちょっと可愛いシーンもあったりしてオススメですby 匿名希望- 0
身長が高く目付きが鋭くイケメンでクールだけだったらあまり絡まれないのかも知れないが学校で1番の先輩に気に入られ空手もやっていたから喧嘩もある程度強いから毎日先輩達に絡まれ喧嘩を吹っ掛けられゆっくりできずしかも先輩に気に入られちょっと迷惑そうな彼にピンチが、そんな彼のピンチを助けたのが学校1の先輩だった