みんなのレビューと感想「ちいさな島のやさしい恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新作を読んで、こちらも。

二人の幼い日々と過程が丁寧に描かれてて、引き込まれてます。
    支えになってくれる存在がいて、本当に良かった。

とてもやさしい気持ちに

スゴくイイお話でした。一つ一つの場面にやさしい気持ちになれたり 切ない気持ちになったり…。ツトムとしーちゃんが二人ともやさしくて あたたかくて。 うまく言葉で言い表せないくらい良かったです。
    ただ、おばさん的目線から言うと、無垢なツトムくんにしーちゃんがエッチなことを教えていく場面は萌える気持ち反面、どうなのよ、と思ってしまいました。 でも!BLマンガなのでエロがないと……ね(笑)
    とにかく、二人の素敵な日々に癒されました。
    超オススメです!

大好きです。

作者さん買いです。麻倉カムイ先生大好きです。ツトムが純粋で、可愛くてたまりません。静もツトムのことが可愛くてならない気持ちとか、ヒシヒシと伝わってきます。子ツトムが可愛すぎます。

絵が(可愛い*≧з≦)ツトムカワイイ(^.^)タイトル通りなんか癒される―😍優しくて幸せになって良かった❗

愛が詰まっています

久々いい内容のBLに出会えました。
    ツトムくんには母性本能やられまくりです。何て純粋で健気で可愛いんでしょうか!静先生じゃないですが、もう煩悩との葛藤で悶える気持ち頷けます。
    静先生は見た目フラフラいい加減な感じですが、本当は優しくて素敵な大人。
    小さい頃からツトムの事を理解しずっと大事に守って来てたんですね。泣けてきます。
    二人のエッチにはかなり愛が詰まっています。
    幸福感に満たされています。
    読後の余韻が続く素敵で幸せな作品です。
    ☆5じゃ足りないくらいです。
    読んで損はないです。
    是非オススメです。

ツトムが自分だってもう子供じゃない!って言って健気に倉沢先生に尽くそうとするところなんかきゅんきゅんです。
    先生はというとツトムを穢していくことの罪悪感を感じつつ、でも欲望にはあらがえず、抑えるのに必死です。とにかく必死です!

しっかりエッチもありますが、2人のぴゅあさにココロ洗われました。

胸キュンです🎵
    お互いの好き感がすごく伝わってきて、自分もドキドキしちゃいました!
    オススメです!

ぜひ読んでいただきたい‼

温かい、優しい気持ちになれる(*^^*)
    何も知らない純粋な男の子が、小さい頃からのしーちゃんに何度も恋して無理なくエッチを受け入れてく。
    しーちゃんも、優しく優しくツトムに接してくエッチが温かさが溢れんばかりでした(〃ω〃)

タイトル通りの

やさしい恋が描かれてます。温かい気持ちになりました。感情を見せない受けが、嬉しい時に、まわりにでる小花が可愛い?

受けがピュアで本当に可愛いですね〜。
    絵もお話もキレイで、心暖まります。
    あとHのバリエーションも豊富でエロいです(笑)