みんなのレビューと感想「シルエットをなぞれば」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ジャケはいいなあと思いましたが本編を見てみると絵が結構違う感じで、わたしはあまり好みではなかったです。
    1話無料配信していますが、1話見て続き買おうと思う方は少ないのでは。

んー?

1話が無料で話が気になるところというか
    納得できないまま終わるので
    気になって全巻買いましたが
    二重人格の2人の話なのは理解出来たけど
    いまいち腑に落ちない感じで
    モヤモヤしたまま終わりました。
    エロ描写もほぼ無いし
    絵は綺麗だけどオススメすることはしないかも?

無料の一話を観覧したんですけどこれは気になる!!!続きもどんどん買ってみていきたいです!!!!!!!

新しい目線

今まで読んだことがない設定のストーリーだったので新鮮でした。
    もっと各キャラクターの深いところを知りたいなと思いました。

まだ…

まだ1話しか読んでいないので、レビュー書けるほどでもないのですが……

とにかく先が気になるのと、絵が綺麗なので☆は3つ!BLで絵が綺麗なのは最重要事項ですからね!!ゴツい主人公は許せない派です(笑)

まだ途中ですが

とりあえず読んでみたかんじ、楽しめる作品みたいで、購読してみてよかったです!これからもちょくちょく読み進めようかと。

うーん…

イラストはどちらかというと嫌いではないですけどストーリーのテンポとかが他の方が言うように少し悪いかなと思います。個人的には作者さんが何をしたかったのか私にはわかりませんでした。なので最後まで読んでもスッキリはしませんでした。私個人としてはイラストがキレイめだったのでこのような評価になりました。なので好みは分かれると思います。

あんまり

すきじゃなかった。
    というか惹かれなかった。
    一番生理的に受け付けなかったのがキャラのしたまつげ(笑)
    ごめんなさい、きもいです。
    絵がキレイというコメントがありますが、確かに線はキレイなんですけど好き嫌い別れる絵?
    私はしたまつげで拒否です(笑)
    あとテンポ悪いというレビューありましたがほんとにそれです。
    もうちょっとサクサク読ませて欲しかったなぁ。
    ポイント稼ぎなのかと思ってしまいました。

by aIrie

もやっと

1話無料だったので、読んでみて、続き気になったので4話まで読みました。
    ちょっとテンポが悪いかな…というのが正直なところ。
    チラっとだけにおわせる発言が多過ぎて、先を読む気にならなかったです…

絵がすごくキレイで、この作家さんの他作品はすごく面白かったので、ちょっと残念でした(>_<)
    エロ要素も4話までにはそんなにでした!

良い

ジャケ買いからです!!!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    男性の書き方も女性の書き方もタイプでした!
    絵が綺麗で、読みやすくて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    早く続きが読みたいです!!