みんなのレビューと感想「シルエットをなぞれば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イマイチだな
もっと過激なエッチシーンかと思いきや、期待外れでがっかりしました。キュンキュン、ドキドキしたいのに!もうちょい面白いのないのかな。
秘密〜
誰しも持ってると思うけど、隠し通すって結構難しい。
秘密を持つ者同士だとしても知らずに触れちゃう時もあり…ドキドキします。by あおい624- 0
ちょっと
多重人格ですか~ちょっと複雑かな~
出たくないなら消えちゃったらいいんじゃないって思ちゃった!
でも元が居なければ出来なかったであろう
元が消えちゃったら全部消えちゃうのかな~by 匿名希望- 0
無料配信で1話読みましたが、絵は綺麗かなという印象で、二人とも美少年なところがよかったです。下まつげすごいですね。秘密って何だろう?と気になったけど、購入しようか迷い中です。
by Nicoooo- 1
かっこいい。
キャラがめちゃくちゃかっこよくて、絵もすごく綺麗でずっと見ていられる。心に闇を抱えてるところとかさらに面白い展開になりそう。
BL初心者です。何が面白くて男性同士の絡みなんて…と思っていましたが、純粋でいいです!ハマってしまいそうです。絵が綺麗な物から読んでいます。
表紙、タイトルに惹かれて購入しました。
思ったより内容が軽く前ぶりに比べて大した闇でもないなあと少しがっかりしました。by わーかやなまや- 0
うっかりだけど、でも爽やかにエロくてしかもイケメンマッチョ。お互いにお互いを尊敬してたり、攻めの彼のちょっと情けないとことか同情されちゃうとことかあってテンポよく読めます。でも恋愛ラブストーリー要素は少な目です。
タチっぽいのに抱かれちゃう意外性はキュンポイントだとおもいます。しかも攻められ弱いby 匿名希望- 0
無料分のみの感想。
やたらと勿体ぶった書き方をしてて、内容は大したことなさそうで惹かれず。好みが分かれる作品の様子。by 匿名希望- 0
ひねりがない
秘密ヒミツ言うので、ちょっと流行りのスパイかな?などと期待しましたが、全く違いました。落としどころのない作品でしょうか。残念。
by ぱぴっぷぽ- 0