みんなのレビューと感想「新婚さんいらっしゃい!書下ろし 恋をするなら坊主頭!」(ネタバレ非表示)
私も失恋未遂の作者つながりで読ませていただきました。おじいちゃん思いの主人公は、なくなった祖父を天国に送るために、お坊さんと結婚したいと考えて行動を始めたところ…
by 三寒四温古今東西-
新婚
無料版のみ読みましたが、マンガならではのストーリー展開ですが、とても楽しく読ませていただきましたありがとうございます!
by ガングロガンガン-
テレビの!
有名なご長寿番組を漫画にしたのでしょうか??てことは実話!!無料分だけですが、面白そうだなと思います
by ぷりぷりレディオ-
ほんわか
ほんわかしてて読みやすいけど、100ptは高すぎると思う。
表紙のイラストで、読み始め、イラストがどんどんハマり、内容も面白くてとってもよみやすく、次が気になって仕方なかったです
設定
お坊さんはなかなか恋愛には出てこないので斬新でした。出会いはなんか、新手の詐欺のような女の人の行動ですよね?まだ、無料しか読んでないですが、新婚さんいらっしゃいとどう関連してるのでしょうか?
面白かったです。
あったかい気持ちなりました。
こう言う感じのお話しもなかなか良いですね。短編なので読みやすかったです。by 匿名希望-
お坊さん系
なぜけ萌えてしまう、お坊さん系。
私は、非日常を求めてるのかしら〜?と感じました。なかなか出会うことができないけど、、ちょっと憧れる。by 匿名希望-
お笑い?
坊主頭がいいのなら職業が坊主じゃなくてもいいだろうし、職業が坊主がいいのなら坊主頭じゃない方もいるし、両方が必要だってのならお笑い感満載な気もしてきた。
by 漫画喫茶-
見てた!
子供の頃見てたなぁ、新婚さんいらっしゃーい。懐かしい!
こちらの漫画はほのぼのですね。
こんな出会いや結婚もありなのかもですね。by にっこりさん-