みんなのレビューと感想「ますます毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全9話完結(66~67pt)
わかるー
私もずっと、そそっかしく、とんでもないことをやらかしているなと
自分で感じながら生きてきました。
もう立派な中年なのに、上手く生きれず、自分の事が嫌になります。
✖️華さんのこのシリーズを読むたび、自分なりの対処をして、定型として、何とか生きていくしかなかないのだなーと思っていますby 匿名希望- 0
作者買い
出産後から発達障害について色々知りたくなり、バッカさんファンとなりました。ほぼ全て読んでます。面白い。
好きです
楽しく描いてありますが、やらかしを自覚している時点でそこまでやらかしていないので大丈夫^_^
絵も楽しいしコミカルなので好きですby 匿名希望- 0
やっぱりすごい
記憶力の良さとか、やっぱりアスペルガーの人って常人とは違う抜きん出たものを持っている人が多いんですね。
でも、いつもちょっと不思議に思うんですが、担当の編集さんや、周りの人とのやり取りに特別な感じはなく、言葉のキャッチボールを過不足なく行なっているんですね。by 匿名希望- 0
いそうだなぁと
この漫画家サンが好きで
違う漫画も見てます。
漫画なのでわかりやすいし
とっても読みやすいです
絵も好きby 匿名希望- 0
すごいなぁ。沖田さん、きっと。発達障害のかがみ。勇気もらってる。笑いに変えてくれてありがとう。いつも笑ってます。
無料の試し読みを読みました。相変わらず面白いです!色々なシリーズ読んでいますが、看護師やシモネタなどそれぞれハマリます。
面白いです
パワフルで細かいこと気にしなくても生きてていいんだって勇気がもらえます。暇つぶしに丁度いい感じの絵柄と話の内容です。
アスペルガーで色々付属ありな状況は、けっこうキツイんだけど、このシリーズはなんか明るく書いてくれて、面白いギャグマンガにしとるのが嬉しい
アスペルガーって
アスペルガーである事も楽しい感じにかいているし、この方の漫画はとても面白い
辛いことも考え方1つで変わるのだなぁと
思いました。by そらあおい- 0